中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hiddenzone

[求助] 谁知道FOX和TF86的论坛地址?还有战地迷上的服是哪个战队的?

HaoZhu 发表于 2012-4-11 12:54
http://www.chinavme.com/thread-19261-1-1.html
VTS里整人死透了的用滚轮救。 如果是晕过去了 用ACE的医疗 ...

恩,就是,我们按win键应该有个检查伤情的,但是经常没有,是BUG吗??后面进的人普遍才有那个选项!很伤脑筋
应该是BUG吧,昨晚我们玩VTS 也是各种伤了也是救不了,只能自杀 来让队友滚轮救 这个比较悲剧··{:soso_e150:}
HaoZhu 发表于 2012-4-11 12:59
1.43???你说的是JSRS吧??? 我发的这个是Eton做的荣誉勋章的枪声。

那可以给个地址吗
请问下挂这个音效插件,是不是要取消JSRS音效插件的挂载状态?!!!!!!!!!
snakeLK3 发表于 2012-4-11 13:09
请问下挂这个音效插件,是不是要取消JSRS音效插件的挂载状态?!!!!!!!!!

可以阿,Eton这个是修改了枪声,你可以挂在JSRS的载具声音就好,枪声就挂Eton的.
JSRS地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=11549&highlight=JSRS
完全了解,THX了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还有看到你们的tf86 tempsf的模型 头盔上都会别一个PVS15
我使用同样的 但是没有头盔上翻的PVS15
只有我们之前使用的其他ranger MOD里有
请问是怎么实现的
你们得在自定义脸谱那个选眼镜 那一项,里面有很多的夜视仪可以选择···
HaoZhu 发表于 2012-4-11 14:06
你们得在自定义脸谱那个选眼镜 那一项,里面有很多的夜视仪可以选择···

。。。。。原来在那。。。我还以为是模型自带的
snakeLK3 发表于 2012-4-11 05:01
恩,就是,我们按win键应该有个检查伤情的,但是经常没有,是BUG吗??后面进的人普遍才有那个选项!很伤 ...

VTS需要你自己解包然后加入ACE治疗

···以及你们都是直接建IP么 serverlist上找不到战地迷的伺服器
xnerodcx 发表于 2012-4-11 14:48
VTS需要你自己解包然后加入ACE治疗

···以及你们都是直接建IP么 serverlist上找不到战地迷的伺服器 ...

服务器端非正版 所以列表上找不到 名字也没zhandimi
是=PLA=
TS3:ts3.zhandimi.com

版本:1.60 插件。。。。自己看吧。。太多了
zealot67 发表于 2012-4-11 06:58
是=PLA=

带ACRE?! 我喜欢!
别的还有啥?除了ACE之外
能有详细列表么···
MMA sthud(小队雷达) RH_MK18/HK416 P岛 C岛 ACRE SLX  GLT_misslebox F18 F15 B52 主要是这些
zealot67 发表于 2012-4-11 14:58
是=PLA=

以后有时间去玩玩
HaoZhu 发表于 2012-4-10 19:53
TF86的目前论坛是被关闭了的。。。

唔~怎么回事~~去年还好好的~~