中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] MOH2010声效插件ACE用整合版(ETONpresent)2011.9.6日更新M4M16音效修改

115网盘下载:http://115.com/file/aqzpi9kq#

对于荣誉勋章2010的声效玩家给予了一致好评,本插件修改了大部分主流武器的声效为MOH(荣誉勋章2010)声效,很大程度上提高了射击的打击感和临场感。同时本插件结合了SOA的环境和装具声效。搭配@JSRS-V(即JSRS的载具声效)使用,个人认为可能是目前最棒的声效组合。
本插件适用和ACE环境,解压按照普通的mod挂载方式安装挂载即可。
如非ACE环境,则见此贴:http://www.chinavme.com/thread-19204-1-2.html
---
2011.9.6日更新
M4M16音效修改包:
115网盘下载:http://115.com/file/e6yu4qke#
安装:将ARsnd_fix.rar内的2个文件复制到\@SOA_MOH_ACE(或其他名字看玩家如何起名)\Addons下覆盖同名文件即可。

感谢分享  发表于 2011-9-6 14:11
体验了看看
咦,既然说是补丁,要有前版升级吗?还是直接就可以用?
打错了,这个不是补丁,是个独立的插件 直接可用
拿来哥下来试试 ...

本人始终在用 ACEX_SM和JSRS,并很满意。
试试看看
115下载速度肿么这么慢呢 几乎都在十位数 ...

eton编辑的这个枪效再搭配jsrs-v的话,总体还是不错的 亮点是svd的效果真的很真(85狙哥打过),m16和m4 太戏剧化了,感觉是炮的效果。ak系列不错,也是属于影视效果。
为什么m4的点射 和半自动是不同的两个声音 貌似只有点射被替换了 半自动 的声音还是原来ace 的那个
声音比例失调,M256和M2的声音还不如M4大
我认为还是JSRS声效MOD充满力量感!{:soso_e120:}
paul110 发表于 2011-9-5 10:32
115下载速度肿么这么慢呢 几乎都在十位数 ...

eton编辑的这个枪效再搭配jsrs-v的话,总体还是不错的 亮 ...

我得去好好测试一下。看看到底有没有枪的回音效果。还有就是如果在室内的打枪是感觉和室外完全不同的。

已更新AR系音效。

arma2的引擎对音效表现不如其他主流游戏,MOH可以支持多声道,而arma2则不能(除了music)。arma2也无法实时表现一个声音在不同体积空间下的混响或均衡效果。
eton, 这个文件分享过期了, 你方便的话能重新激活一下嘛。 我是GF的Kearking, 谢谢啊
哈哈,楼主雪中送炭啊