中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中文版《抵抗力量》里SVD狙击枪无法使用

我在玩中文版《抵抗力量》的时候,发现SVD狙击枪无法安装子弹,所以无法使用,有人遇到过这种情况吗?
下不来哦。没得玩。给楼主一个建议,你的意见完全可以反馈在樱花朋友的帖子里,不用另外开一个贴的,上次那个《红色战锤》也一样,节省论坛空间吧,谢谢
这个问题是CWR2武器代码和游戏原武器代码不同造成的,你告诉我具体是第几关的SVD出问题了我查找弹药代码看看,我自己测试好像还没碰到SVD出现,出场都是AK啊,不知道是不是打包成战役后保留了上一关的武器。
浪漫樱花 发表于 2012-4-9 00:53
这个问题是CWR2武器代码和游戏原武器代码不同造成的,你告诉我具体是第几关的SVD出问题了我查找弹药代码看看 ...

以前我在打原版抵抗力量的时候打到截获弹药那关的时候都是从截获的弹药车上拿一把SVD狙击枪带到下一关偷坦克时使用,这次我还是想这么做,因为AK不能远距离打击敌人,可是拿到SVD并且带上弹匣后按R键没有任何动作。
知道了,是车上SVD弹药不配套,这种现象CWR2里曾遇到过,本来就是这个枪的弹药就是不能用,还好有两种弹药一种能用,回头看看SVD是否有替代弹药
浪漫樱花 发表于 2012-4-9 11:36
知道了,是车上SVD弹药不配套,这种现象CWR2里曾遇到过,本来就是这个枪的弹药就是不能用,还好有两种弹药一 ...

呵呵,看来是这个问题,又得让你费心了!