中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人战役] 经典复刻系列《闪点行动-抵抗力量》中文版

《闪点行动》官方战役三部曲的汉化和移植AA2目前已完成了《红色铁锤》,《抵抗力量》也完成了大部分,细节地方还需要调整完善,此次先放出《抵抗力量》的前10关供广大玩友测试,以便修正游戏中存在的错误,如果顺利的话这个周末就能结束这部经典的移植。
本战役需要CWR2插件和AA2整合版,并将本战役以插件形式挂载(包含插件必须挂载),希望大家能尽快将错误反馈给我及时修正。

下载地址:Rayfile网盘下载
迅雷快传下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

FFUR2007SLX2_5 + 1 感谢分享

这么快,希望这次质量能好一点,我觉得红锤复刻版BUG和缺漏的地方有点多。
这三部曲的移植我是同步进行的,铁锤由于之前没有汉化版,汉化费了很大功夫。每关自己要测试好多遍还不一定找到所有BUG,费的时间比较多,这次发布这么快,主要就是希望大家早点帮我测试已完成的部分,可以减少测试花费的时间,把更多精力投入脚本的完善和BUG的处理。由于《抵抗力量》是最后发布的一个战役,相对《雷霆救兵》和《红色铁锤》要精细复杂很多,一堆脚本问题和插件的缺少让人很费事,实在是没时间自己反复去测试找BUG,所以错误之处还望大家谅解,如果有脚本和镜头编辑方面的行家,还请多帮忙指教。
又是回复可见
很好啊,无私的楼主,顶你
顶 顶  回味经典
楼主伟大,现在就下载试玩!
最开始就是玩的这个
好东西,一定要顶
楼主,有个小问题。下载好了你的战役包,解压之后里边却只有一个TXT的说明,没有战役文件。而且奇怪的是压缩包有79M大小?下载了两次都是这样的,不知为何
先顶了
又有新产品了
中文出来了,好好。。。。
楼主辛苦了,多谢多谢
csz189610 发表于 2012-4-6 20:39
楼主,有个小问题。下载好了你的战役包,解压之后里边却只有一个TXT的说明,没有战役文件。而且奇怪的是压缩 ...

可能是网盘的问题,我下载没下载成功,我已重新上传了,并增加了迅雷快传的地址,这两个地址我都下载测试没问题了,谢谢你的提醒。

刚修正了一个狙击镜的BUG,这个小问题搞了我两天,因为找不到关于镜头里怎么显示狙击镜的教程,自己也弄不来,后来还是借用AA1里复刻的抵抗插件并修改才搞定,不会弹错误提示了,显示也正常,就是该出现在狙击镜里人物总是随机出现,我实在是搞不明白问题在哪,就像片头开始维克多一下车有可能掉头往回跑,希望懂技术的多指教啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x