中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 新手求教:淘宝买的200元的武装突袭2特战合辑的汉化问题

在游民下载了个箭头行动的中文免安装硬盘版,能进中文版游戏,但是散射问题解决不了。打算在淘宝上面买个正版的特战合辑,但不知道这个合辑能使用游民下载的单独的汉化补丁吗?游民的这个补丁版本是:《武装突袭2:箭头行动》V1.59 VME简体中文汉化补丁,制作人:Alex.XP,汉化参与人员:Eton、CROSS。我是闪电1的铁杆粉丝,以前的雷霆救兵和抵抗力量都是直接买的正版,苦于英文没学好,所以只能玩中文版~~~

直接在论坛下载不就是了,为什么要去游民下载?
http://www.chinavme.com/thread-14518-1-1.html
注意汉化插件是针对完整整合版
JDLSNIPER 发表于 2012-9-10 12:55
直接在论坛下载不就是了,为什么要去游民下载?
http://www.chinavme.com/thread-14518-1-1.html
注意汉化 ...

谢谢指点!另外想请教一下,你给我的这个链接是可以汉化我要买的特战合辑的吧?
要是有迅雷资源就好了
200 被坑了吧  CO只要158 你在隔壁老板看的?
不用200元吧??我160元幫你買武装突袭2特战合辑~~
kipper1234 发表于 2012-9-10 22:11
不用200元吧??我160元幫你買武装突袭2特战合辑~~

已经买了,不早说~~~
三咪他爹 发表于 2012-9-12 15:39
已经买了,不早说~~~

汗~是你自己不經常看回復,不是我不早说,你看我的回復時間??已早说了!!