中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 关于服务器自动轮询地图.

最近刚搭建了一台AA2服务器,想给服务器加上自动轮换的地图,这样即使管理员不在别人也能玩.疑问在于参数class Missions{}; 大括号之间是直接填写地图的文件名?那么需要带后缀名么?多个地图之间用何符合隔开?以上望经验人士能够给予解答.

还有就是河蟹版服务器如何才能直接在游戏列表内刷出,试过防火墙添加屏蔽校验IP地址策略也无法直接刷出,只有直接连IP..

服务器IP:61.152.188.49
其实也不算河蟹版服务器
我们所有参与的玩家客户端都是正版

服务器是挂在IDC里的机架服务器 当然服务器并没有安装正版游戏。。。。
zealot67 发表于 2012-2-28 02:20
其实也不算河蟹版服务器
我们所有参与的玩家客户端都是正版

所以服务器是河蟹版,嘿嘿.
泥马,服务器弄好了吗??key的问题解决了哇????爽了!!!!!!
snakeLK3 发表于 2012-2-28 09:42
泥马,服务器弄好了吗??key的问题解决了哇????爽了!!!!!!

恩..就差列表不能直接刷出服务器和无人值守换地图了..
投票管理员换任务嘛,主打对抗模式?
ParaBEAR 发表于 2012-2-28 11:33
投票管理员换任务嘛,主打对抗模式?

对哦..忘了有投票这个功能.主打COOP和VTS.
我们主打VTS和coop,对抗的话,估计以后会加入PR!!!!!!!!!
你们真是给众玩家雪中送炭呐,最近几天SAM学院的服务器连不上了,
北京联通用户刚才登录了一下61.152.188.49:2302,ping值在120-300之间,应该玩起来没问题,因为我昨天在美国7th Cavalry的服务器玩Dom甚至ping值在400左右也只感觉一点点延迟
wha2020 发表于 2012-2-28 15:43
你们真是给众玩家雪中送炭呐,最近几天SAM学院的服务器连不上了,
北京联通用户刚才登录了一下61.152.188. ...

哈哈,后台看到你了,不过服务器还没放图,不好意思了.服务器目前是上海电信机房10M稳定带宽,以后白天放个domi大家可以随意玩.{:soso_e120:}
服务器是位于上海电信主干机房IDC,我觉得网通玩家最好还是挂个国内的网游代理。。。电信到网通 有点远
服务器顺便求论坛专业VTS导演带!!!!!!我们都是守纪律,听指挥的好战士!!!
wha2020 发表于 2012-2-28 15:43
北京联通用户刚才登录了一下61.152.188. ...

雪中送炭+10086!
我半夜也喜欢上7th Cavalry。这里的Ping值大约是250~300,但是卡顿不明显,应该还是在于机器配置好坏啦啦啦~~
刚才进服务器试了一下,新疆联通延迟还行才200多不丢包。不过才4个人,刚才进的时候不知道那3个人一直在基地做什么
我现在只在TAW上玩玩zombie 任务. 7th cavalry 有时有几个NC 小孩在 没意思