中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 断剑狙击连专用增强M4步枪系视频演示,与使命召唤媲美的精密;真实感赶超。

断剑狙击连成立以来,枪械的模组使用不少,感觉真实感还不够代入。随着一个增强M4自动步枪系列的出现,我们找到了发展的曙光,所有队员以后将使用新的增强版M4系列,我也做了视频演示详细介绍了这种步枪的模拟真实的强度和作战的一些基本的要素。这种枪械代入感极强,为什么这样说,我先用几个截图来证明一下:这个是真实状态的ACOG瞄
这个是增强M4瞄。这个是照射太阳的效果,大家可以看见十字丝出现了断缺。这个是增强M4的ACOG瞄阳光白天光感效果图,这个是夜晚的全息瞄镜光感图。COO瞄镜光感图,光为月光照射

这个系列的枪械尤其是ACOG的瞄,全自动射击的时候,如果射击频率掌握不好,点射弹道的散布很大,尤其是400米以外。我们知道这个道理,如果是手动后拉旋转枪机的雷明顿M24狙击枪,击发时一颗子弹飞出枪膛。瞄镜受力为一个垂直于枪管方向的力。而半自动和全自动射击的时候,由于火药产生的气体对枪的影响,会导致几个方向对瞄镜的受力,所以受力方向比较乱。十字丝晃动比较大,射击精度受到影响。导致子弹散布过大。干扰射击的精准度。所以掌握光瞄的射击频率很重要,在这款加强M4的ACOG瞄中就体现了这种感觉。这款瞄镜的设计者完全考虑了真实状态下瞄镜的震动导致射击失去精准的概念,把真实带入了游戏,所以与断剑狙击连模拟真实的宗旨相吻合,断剑狙击连就采用了此款增强步枪做为训练的专用步枪。也把这款步枪的一些分享带给论坛的喜欢武装突袭的朋友们。下载的地址为:http://www.armaholic.com/page.php?id=16249

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

微光夜视仪是被动工作模式的,不会发出红外光的哈。  发表于 2012-2-20 14:00
只是装修瞄镜
我也试过,这个武器包的做工细腻,特别是光学瞄镜系列,3D建模细分曲面用的比官方的还要多,所以近距离看瞄镜,其多边形效果要好于我所见过的任何其他ARMA2的M4
很不错的东西,我试过了!真的很好!
JDLSNIPER 发表于 2012-2-20 14:57
很不错的东西,我试过了!真的很好!

呵呵呵,英雄所见略同啊。
演示视屏里的这个插件不错哦 可以调枪械,调地图,添加人物,武器的。
虎子哥说像使命召唤~我怎么觉得像闪点行动2(瞄准镜)
一度想买个ACOG瞄镜装到弓弩上,但是不知道在晚上的效果如何,请问虎子哥在夜间用强光手电照射目标(50-150公尺)的话,acog的效果怎么样?
好的,谢谢虎子哥推荐,下来玩玩。
虎子哥可能把armaholic的文件都研究过,太恐怖!!!佩服
虎子哥请教你一个问题~你这个视角切换用的是什么插件~很不错的插件啊~能不能告诉我是什么插件~
而且你第三视角没有人物身上的那个小方块~你是用的GCAM么?还是有什么特别的视角插件
好像不兼容ACE

完美兼容,我的视频都是ACE版本的。我不打原版。因为太低级了。  发表于 2012-7-30 13:15
炮灰向前进 发表于 2012-7-30 08:44
好像不兼容ACE

知道了,谢!
插件下下来了,但是怎么使用啊。。求助。。