中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

越南的使命召唤7554

http://bbs.3dmgame.com/thread-2865711-1-1.html

游戏名称:7554
英文名称:7554
游戏类型:第一人称射击类(FPS)游戏
游戏制作:EMOBI GAMES
游戏发行:EMOBI GAMES
游戏平台:PC
发售时间:2011年
官方网站:http://7554.vn

游戏介绍

EMOBI GAMES制作发行,这是越南开发的首款FPS大作游戏,官方网站http://7554.vn 。游戏以 1946 年至 1954 年兵荒马乱的越南为背景。Trinigy 的 Vision 引擎帮助 EMOBI 的开发团队以逼真的细节和出色的图形品质,真实地展现了越战中最残酷的战斗。玩家可以从高地到平原,重历在越南曾发生的最多样化、最刺激的战斗。

配置要求

System Requirements: (Will be changed when full version is released)
Minimun:
CPU: Core2Duo 2.4GHz
RAM: 2GB
VGA: Geforce 8600GT or ATI 2600XT, 3650

Recommended:
CPU: Core2Duo 2.4GHz
RAM: 2GB
VGA: Geforce 9800GT or ATI 4770
图片咋都损坏了?
3dm肯定有后台,不然他不会什么游戏都敢发

RE: 越南的使命召唤7554在3DM首发破解了

Reinhard 发表于 2012-2-16 14:04
3dm肯定有后台,不然他不会什么游戏都敢发

……
这个有什么反动内容么?
ParaBEAR 发表于 2012-2-16 18:03
……
这个有什么反动内容么?

我是说光荣使命,南京军区的找过他们,结果现在还有下载,真无耻,有本事自己搞出来,偷别人上传的东西,还搞的那么正大光明
Alex.XP 发表于 2012-2-16 13:38
图片咋都损坏了?

3DM防盗链吗。。。
我把图去掉好了

RE: 越南的使命召唤7554在3DM首发破解了

Reinhard 发表于 2012-2-16 18:42
我是说光荣使命,南京军区的找过他们,结果现在还有下载,真无耻,有本事自己搞出来,偷别人上传的东西, ...

我只看到一个光荣使命的联机指南……
ParaBEAR 发表于 2012-2-16 23:05
我只看到一个光荣使命的联机指南……

你没往后看,多看几页就看到了,什么都有
3DM能混到现在,也不容易了...
有点别人没有的本事也不稀奇。
使命召唤0 发表于 2012-2-17 22:00
3DM能混到现在,也不容易了...
有点别人没有的本事也不稀奇。

但是3DM很可耻,到处剽窃别人的资源
Alex.XP 发表于 2012-2-16 13:38
图片咋都损坏了?

咱们论坛不是规定不允许发任何游戏的破解资源吗?
不错,支持啊
都这样,至少大妈还有些干活的人。
貌似这个游戏的丧失模式有清朝僵尸……
E连指导员 发表于 2012-2-18 11:31
咱们论坛不是规定不允许发任何游戏的破解资源吗?

我没发资源,。。。