中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] M200狙击步枪挂载方法,献给不会用的小白们,会的路过

会用的路过,不会的来看看,顶一顶
(1).首先你的把m200的压缩包下载下来,地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=7423
(2).在游戏主目录下见一个文件夹:@weapons,打开它,在里面建两个子文件夹:AddOns和keys;
(3).解压你所下载的压缩包,把ussr_m200.pbo 和ussr_m200.pbo.ussr.bisign放在AddOns文件夹里面,把usrr.bikey放在keys里面;
(4).在你的游戏快捷方式鼠标右键~属性~在目标栏里面输入: -mod=@weapons
例如:"E:\Arma2\Bohemia Interactive\arma2.exe" -mod=@weapons
注意在 -mod前面有一个空格;然后应用~确定~运行游戏;
(4).进入军械库你可以看见两把m200狙击步枪已经解锁,其中SD是带消音的,开始体验一下吧。
(5).你也可以进入编辑器,先把派别改成USMC,然后在unit的men的下拉列表中即可找到m200了,在后面的单位里选择消音的或者不消音的,开始编辑体验一下吧,如果再带上子弹视角那就更爽了,详情参见:http://www.chinavme.com/thread-19093-1-1.html
相信本教程对武装突袭的小白们有很大的帮助,这是一种方法,很多武器插件的用法都可以借鉴此法,直接把相应的文件放在AddOns和keys里即可。
自己先顶一顶{:soso_e112:}
m200能做出子弹视角吗?脚本里我只成功添加了L1153
能做出的
但是好像消音的不行把这个"USSR_cheytacM200"添加到Add more weapons here的中括号内即可

多谢楼主 不过这枪是不是专为原本设计的啊 我的是OA 用这种方法加载进游戏 就蹦个对话框 武器库里也没有这个枪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
JDLSNIPER 发表于 2011-8-24 11:51
但是好像消音的不行把这个"USSR_cheytacM200"添加到Add more weapons here的中括号内即可

无语了,M200原文件名“ussr_cheytacM200”不可以,要改成“USSR_cheytacM200”才可以
6楼不用纠结,那个提示都有
jeert 发表于 2011-8-24 11:52
多谢楼主 不过这枪是不是专为原本设计的啊 我的是OA 用这种方法加载进游戏 就蹦个对话框 武器库里也没有这个 ...

看7楼
sanmao2007 发表于 2011-8-24 12:10
无语了,M200原文件名“ussr_cheytacM200”不可以,要改成“USSR_cheytacM200”才可以
6楼不用纠结,那个 ...

做出没有?
JDLSNIPER 发表于 2011-8-24 13:41
看7楼

看不懂 你们不是在讨论带消音的子弹视角吗 USSR_cheytacM200 这个是什么
请问怎么做出来的L115A3啊,能教教我不
JDLSNIPER 发表于 2011-8-24 13:42
做出没有?

可以了,比较爽,哈哈……
346556250 发表于 2011-8-24 13:52
请问怎么做出来的L115A3啊,能教教我不

按5楼的方式添加"UKF_L115A3"到列表就行了
sanmao2007 发表于 2011-8-24 11:31
m200能做出子弹视角吗?脚本里我只成功添加了L1153

你有L1153的插件?