中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JDLSNIPER

[教程] M200狙击步枪挂载方法,献给不会用的小白们,会的路过

是不是所有的不带@的插件都是这么装?我昨天下了1架F15,不知道怎么装
楼主以及楼上各位老大 我还是没搞明白我为什么挂不了这个插件 能详细说说吗
你可以把压缩包的那两个文件(贴子中放在AddOns里的那两个文件)放在你的安装目录里的AddOns,然后把贴子中要放在keys里的那个文件放在你的安装目录的keys里,如果没有就自己建一个!
注意,只可以在军械库里和编辑器里可以用M200狙击步枪!
sanmao2007 发表于 2011-8-24 23:54
115A3
http://www.armaholic.com/page.php?id=10896

多谢,比m200怎么样?
jeert 发表于 2011-8-25 14:31
楼主以及楼上各位老大 我还是没搞明白我为什么挂不了这个插件 能详细说说吗

你可以把压缩包的那两个文件(贴子中放在AddOns里的那两个文件)放在你的安装目录里的AddOns,然后把贴子中要放在keys里的那个文件放在你的安装目录的keys里,如果没有就自己建一个!
注意,只可以在军械库里和编辑器里可以用M200狙击步枪!
tzbno1 发表于 2011-8-28 12:46
我军械库有地图编辑器中看不见!求各位帮忙!

先吧派别改成USMC,然后在unit的men的下拉列表中即可找到
{:soso_e103:}在战友的指导下终于会挂载了
古怪的精灵 发表于 2011-8-28 15:38
在战友的指导下终于会挂载了

呵呵,为你高兴,多顶一顶此贴
tzbno1 发表于 2011-8-30 17:56
这个是什么意思?我从电驴上下的AA2OA编辑器里UNIT中men选项面没有USMC选项?

你好好找着吧既然军械库有,那编辑器肯定有,一个一个找呗
请问这把枪在编辑器里怎么调出?(我是指怎么在弹药箱里找到这把枪)
谢谢 楼主了
厉害厉害,我找了很久了
那加载m200的代码是什么
好用 牛x 顶了
支持一下~~~~~~~~~~~~~~