中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 转Armaholic狙击步枪包

我在Armaholic上找到了一个很不错的狙击步枪包,看好像没人发,于是就转载一下

原地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=22913
介绍:
This addon will give you the L96 and the DSR 50 and the M82A1 sniper rifles.
The rifles work with all addon optics and stock optics
This Supports the following addons:
- FHQ Accessories pack
- R3F French Weapons Pack
- Scope Mod A3

谷歌翻译:
这个插件会给你的L96和DSR 50和M82A1狙击步枪,
步枪与所有插件的光学和股票光学
支持以下插件:
- FHQ配件包
-的R3F法国武器包
-范围国防部A3

真心来说,模型太粗糙了,感觉就像武装突袭1里面的一样。期待更好的作品,老外努力。另外楼主一片真心辛苦了。
虎子哥1974 发表于 2013-10-7 11:25
真心来说,模型太粗糙了,感觉就像武装突袭1里面的一样。期待更好的作品,老外努力。另外楼主一片真心辛苦 ...

谢谢!!
bing翻译靠谱些 你试试吧
楼主楼主,我3把JU都没声音,怎么破
jhm1999531 发表于 2015-2-8 13:12
楼主楼主,我3把JU都没声音,怎么破

你装了SOS或者JSRS?