中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SPS

[原创] 娱乐+激烈+随机+自定义+自动化:AdvancingPower,FINAL VERSION RELEASED!!!

我进了任务,选了势力,然后地图上就只有我自己是个平民,鼠标中间也没用,是版本不对吗?
xuyun411 发表于 2012-4-5 19:40
我进了任务,选了势力,然后地图上就只有我自己是个平民,鼠标中间也没用,是版本不对吗?

你是停在哪里了呢?

游戏开始前要走过六七个界面呢,你都走过了吗?最后一个界面是让你在若干个小队中选择一个小队,你确定你一路选到了这个界面?
第一个界面要先在地图上设定WB,EB,Firecenter这三个位置,然后continue,具体方法是在地图上单击左键,你按对了?
另外整个过程中千万不要按ESC啊,否则关闭窗口就无法完成退出过程了。
楼主大大能做个用箭头行动的图吗?原版的草很让人蛋疼,唉
jeert 发表于 2012-4-21 15:14
楼主大大能做个用箭头行动的图吗?原版的草很让人蛋疼,唉

我应该提供了若干张地图啊?C岛和U岛是原版地图,Zargabad什么的就是OA的地图啊。
顶起,FINAL VERSION放出。
顶起!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
DragonZen 发表于 2013-2-8 21:26
顶起!

抱歉占用下你的时间。
我今天玩了下发现当我死后或者夜战脱掉夜视仪还有是在武直中按0瞄准时画面都会一片红 请问是为什么 能开火 并且前方有火光时画面也会闪。求解答
CM_FG_LE 发表于 2013-2-23 21:43
抱歉占用下你的时间。
我今天玩了下发现当我死后或者夜战脱掉夜视仪还有是在武直中按0瞄准时画面都会一片 ...

你好,这个问题我是没有遇到过。
我的任务中除了在卫星中用了一下颜色之外,其他位置并没有设定过关于颜色的脚本。
我觉得如果是这种情况的话,可能是你战场上的东西太多,导致显卡什么的过于吃力吧?
不是太清楚哦,我个人怀疑是这样。
DragonZen 发表于 2013-2-25 16:31
你好,这个问题我是没有遇到过。
我的任务中除了在卫星中用了一下颜色之外,其他位置并没有设定过关于颜 ...

T-T好吧 我现在发现当画面红了后选狙击手 传送一个点 然后等死 复活后就恢复了
CM_FG_LE 发表于 2013-2-25 18:03
T-T好吧 我现在发现当画面红了后选狙击手 传送一个点 然后等死 复活后就恢复了

????会这样的吗?
能告诉我一下你用的是哪个版本吗?CO吗?还是什么??
我觉得反正我是没做出这么神奇的效果,听你描述一时间想不到什么问题。
你是说脱掉夜视仪,武直瞄准,也就是说都是有视觉上的显著变化咯?那我还是怀疑是运算量过大的问题。非常偶尔的时候,我的机器也会出现整个屏幕变红(着色不正确)那么一两秒的现象,特别是在切换的时候。
DragonZen 发表于 2013-2-26 14:29
????会这样的吗?
能告诉我一下你用的是哪个版本吗?CO吗?还是什么??
我觉得反正我是没做出这么 ...

=w=嗯 就是切换的时候 脱掉夜视仪 武直瞄准 重生的时候 而且不是每次都会 但经常会 3次有两次。
我是ARMA2 CO+援军 打了最新BETA 挂了ACE和一些RH枪支
CM_FG_LE 发表于 2013-2-27 11:56
=w=嗯 就是切换的时候 脱掉夜视仪 武直瞄准 重生的时候 而且不是每次都会 但经常会 3次有两次。
我是ARM ...

我晕,那你要是挂ACE什么的,那机器压力会很大啊。

既然不是每次都发生,那就应该不是脚本的问题,还是机器压力太大了。
DragonZen 发表于 2013-2-27 11:58
我晕,那你要是挂ACE什么的,那机器压力会很大啊。

既然不是每次都发生,那就应该不是脚本的问题,还是 ...

T-T好吧 默默承受着吧
这个一定要支持!!!!