中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: msy

[新闻] 整理:每42个小时从被攻击的ARMA2官方网站中找到的线索,6月的E3可能要放出新东西

好在我在国外,什么和谐的离我都远。。。。
那图待会逐帧的分解看看
感觉可能就是类bc2那样的建筑摧毁系统吧
从aa2到aa2oa,好像建筑破坏的细节就增加了吧

然后之前一直有关注f大的博客,印象中bi对我朝市场比较感兴趣,应该不会搞这么敏感的话题吧
还是希望pladlc是进驻塔吉斯坦,协助国际社会剿秃子,契合当今国际局势,多和谐多美满.......
codeneo 发表于 2011-5-8 16:33
那图待会逐帧的分解看看
感觉可能就是类bc2那样的建筑摧毁系统吧
从aa2到aa2oa,好像建筑破坏的细节就增加 ...

BI最多对台湾和香港市场有关注,因为那里有合法代理商。。。
如果不是英文的话解密对我们来说恐怕要简单许多
第五次攻击开始:
这次是P8H8在BIS官方论坛灌水,发一大堆的网盘文件链接
msy 发表于 2011-5-9 18:18
第五次攻击开始:
这次是P8H8在BIS官方论坛灌水,发一大堆的网盘文件链接

是不是今天才注册的那个马甲?
Alex.XP 发表于 2011-5-9 18:31
是不是今天才注册的那个马甲?

是的
而且现在基本上所有ZIP文件的密码都已经获得了。
貌似这次出现频率最多的是希腊有关的东西
第五次攻击的具体信息以加入
真牛b!
第一波攻击后去官方论坛看了那个集中讨论帖,看到10几页,基本都认定是BIS的一种宣传策划。

我就很纳闷,是“黑客”留下的线索太明显?还是文化背景的差异?还是得到了内部消息?观点怎么就会这么集中呢?

结果可能会如大家预料,真的是BIS自导自演的广告剧,但这种毫无悬念的等待过程,只能证明这个计划的实际效果是失败的,好比看一部知道了结果的悬疑剧。。。

感谢MSY的整理,这样省去很多麻烦,大家可以很方便地看这部片子的转播。{:soso_e179:}
noseek 发表于 2011-5-10 14:33
第一波攻击后去官方论坛看了那个集中讨论帖,看到10几页,基本都认定是BIS的一种宣传策划。

我就很纳闷, ...

你把这个“攻击”看成一系列解谜游戏就有意思了。
比如我现在才发现原来一张JPEG图片里可以重编译那么多东西,嘿嘿,这玩意GFW还无能为力。{:soso_e113:}
还比如那些情报术语、各种暗示的背景资料,如果都认真学一遍的话获得的知识也是很多的。
回复 noseek 的帖子

就因为像这样的人被「黑客」纳闷了很久,连Armaholic 也闹声连连,Armaholic 网主也锁上相关的回复了。
noseek 发表于 2011-5-10 14:33

我就很纳闷, ...

我觉得不能是失败,因为从一开始大家就知道这是BI为新产品做的一种宣传和拉人气手段,而且我觉得BI就是故意这样的,所以大家现在关注的重点是他会放出什么东西,能否从一次次的“攻击”中找到答案。
貌似5月11号的攻击推后了……还没展开……
这图是啥?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x