中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: msy

[新闻] 整理:每42个小时从被攻击的ARMA2官方网站中找到的线索,6月的E3可能要放出新东西

Persian Black Hats Boys???  伊朗黑毛男?
eton 发表于 2011-5-6 14:49
Persian Black Hats Boys???  伊朗黑毛男?

{:soso_e127:}  黑毛男……
希望可怜的天朝不要再莫名其妙的被卷入不知所谓的冲突了,三十多年没打仗的国家从哪个角度讲也算老实巴交吧。
看来,谜底即将揭开了
貌似挺严重的,ARMAHOLIC都放了大篇幅
记得F大当初参入dlc项目的时候说过希望pla是绝对正义的角色吧
那么F大退出会不会跟pla成为反派有关呢(至少现在看到的信息很难说正派...),难道这就是他博文里所谓的不可抗力?
貌似ARMA2的世界观是很有指向性的。
看看FROMZ在BAIDU上的博客,他貌似把那些图上的线索都指了一下。
codeneo 发表于 2011-5-6 17:29
记得F大当初参入dlc项目的时候说过希望pla是绝对正义的角色吧
那么F大退出会不会跟pla成为反派有关呢(至少 ...

我估计,会不会是某人被请喝茶了……
哥BI上一个回帖成功将话题扭转到天朝与波斯身上……然后很快又被湮没……
Alex.XP 发表于 2011-5-6 18:17
我估计,会不会是某人被请喝茶了……

在这个和谐的国度我看到那篇博文就想到了 哈哈 不可抗力。。
喝茶是不可抗拒因素.没办法
但我感觉怎么越来越像炒作了呢....
yueandliu 发表于 2011-5-6 19:03
但我感觉怎么越来越像炒作了呢....

至少的确把玩家的胃口吊起来了