中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: msy

[新闻] 整理:每42个小时从被攻击的ARMA2官方网站中找到的线索,6月的E3可能要放出新东西

我觉得挖掘这些东西很有乐趣……
42小时 过去了吧。。。。。。。。
出来啥了
4KHDR 发表于 2011-5-5 21:00
42小时 过去了吧。。。。。。。。
出来啥了

看你的楼上,这是第一个42小时后出来的东西。第二个42小时还没到
另外,真的有人在第一天那个地图的坐标下挖出了一张进攻欧洲的地图。
上面还有CIA情报人员使用的代码,根据一些网上的资料,可能跟伊朗和中国有关。并且最终时间是今年6月13号。

还有一些图因为我网络原因一直打不开。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
越来越有趣了,msy回来吧
还真有人跑去那里看啊
这次可能存在的PLA DLC看起来.....
当初玩完了PMC,我就很是怀疑AA2里EW任务里的那颗和谐蛋就是某朝产的....
地图最后第二行里的MKSERRCH 是不是和那个MKULTRA计划有关....
简直就是一部悬疑小说啊
伊朗背后的国家,自然就是中国了,新DLC基本可以确定会有PLA相关内容。。
今天的攻击内容大概就是这张图吧
图形各种规则性变化。。我感觉是密码什么的。。
这张图被解码后得到三段YTB的代码,可以获得相应的连接和三位数表示的时间。
0i3cEdaM6y4——067
YMGVTYVAqnI——095
uRUEKJIcVbo——109
这三段YTB相应的时间获得的歌词分别是
he broke out of every prison
is he cheating? Man I don't know
If you've ever seen that scarecrow then you've seen me
暂时这样
3D立体图都出来了!

另外那张挖出来的图,我咋感觉天朝又有扮演反派的危险呢……
最新情报,根据论坛贴:
http://forums.bistudio.com/showthread.php?t=118336

发现ARMA2官方网站一个隐藏的图片:
http://www.arma2.com/bin/null/thecode/

居然有俩中文字:“波斯”!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x