中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jianlongliu

[灌水] CS粉丝对武装突袭2的评价! 俺只是打酱油的!

关闭 [复制链接]
拜托别把百度贴吧的东西搞到这里来
回复 wangyong 的帖子

我打不开贴吧。国内网站最近好多都打不开。我不知道是闪点3吧。个人以为是ArmA吧。

总之我不建议ArmA玩家去和别的游戏玩家吵嘴,因为我个人的感情是,比如说拿ArmA根CS比纯粹是给ArmA玩家的形象抹黑。我也自认为ArmA玩家比CS玩家水平更高。当然这话咱悄悄说,别上贴吧去说。因为我们这些玩家打CS都没什么大问题,我不信我这个岁数的人打ArmA之前没玩过CS和三角的,玩得好的也大有人在。但是反过来打CS的打ArmA肯定个儿个儿挂彩。这起码说明游戏难度问题。

ArmA玩家水平高要有水平高的表现,说人家CS脑残什么的实在是把自己的水平降低。应该拿出让对方说不出话的水平来反驳。比如sam就曾经有个CS高手拿出自己网站第一成绩来。你们就可以说,CS打AI是低水准,但是CS玩家打ArmA2连AI都打不过,不信你们打通关看看呐?看看AI是不是比你战术更优秀,看看AI是不是比你更狡猾?他如果真的上套了,打通了,看他还会不会说ArmA垃圾这种话来。

当然啦,其实也没有这个必要,大家各自享受自己喜欢的游戏就好了。他愿意玩一辈子简单的CS也不用为难人家打ArmA这样复杂的游戏。我是个和平主义者,战争什么的最讨厌了。{:soso_e144:}
重申一句,本人最见不得像脑残的CF等东西,更不容许那些白痴的CFER还有其他军盲来说《武装突袭》系列和《闪点行动》系列一句坏话,自己愚蠢,玩不来就别玩,又没人强迫它们玩,它们自己脑残了,玩不来这样的经典,也不用它们评论,因为它们根本没资格在OFPER和AAER们面前装逼
这帖子还没沉呢啊.愿意打CS就打CS,愿意打AA就打AA.干嘛老互相贬低呢....怎么感觉玩一个游戏倒玩出优越性来了....
怎么不锁帖?真是不该出现的帖子。
为毛还不沉????!!!!
为毛还不锁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!