中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] CS粉丝对武装突袭2的评价! 俺只是打酱油的!

关闭 [复制链接]

http://tieba.baidu.com/f?kz=1065209616

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
好激烈啊...我最喜欢看别人相互骂祖宗了...
嘘,大家知道就行了……别声张……话说2003年的时候这种就看腻了……
最愁看见中国人相互骂祖宗
这才几楼啊……
唉,这种信息以后就别散布了,没有任何意义。其实是那个追捧ArmA2和红河的玩家不对在先,CS怎么算脑残呢?CS是对战射击游戏的一个经典模式。不真实的游戏就是脑残,那可玩的游戏就太少了。
CSOL是脑残CS和CSS是经典!还有CS和武装突袭根本就不是同一类型的游戏,一个是玩比赛竞技的,一个是玩军事模以的,怎么可以拿来比呢?
hwtfbi 发表于 2011-5-1 10:44
CSOL是脑残CS和CSS是经典!还有CS和武装突袭根本就不是同一类型的游戏,一个是玩比赛竞技的,一个是玩军事模 ...

自己不玩就别随意诋毁一款游戏 。 CSOL 脑残 那是你舍不得RMB买装备吧
我有百度的账号,我回了一个帖子,我真的不明白大家为啥不能相互学习,为啥互相诋毁,游戏说白了都不是我们自己做的,我们没有自主创业,而去互相诋毁对方,是我们这些玩家不愿意看到的。其实说白了谁的技术有多好,山外有山人外有人,你说你玩狙好,我给你远程狙击软件,你给我打一个满贯来,一枪一个10环。我服气你给你磕头。没有那份技术就不要贬低他人,这样才是一个弱智的行为。

{:soso_e120:}CS變成FPS鼻祖了,雷神之鎚表示鴨梨很大
19411943 发表于 2011-5-1 13:00
{:soso_e120:}CS變成FPS鼻祖了,雷神之鎚表示鴨梨很大

FPS鼻祖还真不好说,好多人认为德军总部是最早的,其实还有更早的。
我是穷B, 这两款游戏都玩不起! 一个收费太黑, 一个升级电脑不划算!
话说我两个都喜欢玩,心情不好就玩CS、CF,心情好就慢慢玩AA2
萝卜青菜,各有所爱,你无权要求别人玩什么游戏,不玩什么游戏。
淡定的无视类似消息
哈哈···又在互喷···这个我最喜欢看了,各自发挥极致的骂人与吹嘘工底。
    其实萝卜青菜各有所爱,军事迷喜爱AA,喜欢高强度竞技的玩CS 之类的·····管吖