中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jianlongliu

[灌水] CS粉丝对武装突袭2的评价! 俺只是打酱油的!

关闭 [复制链接]
回复 cycle6 的帖子

德軍總部我只是聽說過,沒有實際接觸過,因為德軍總部出來那個時候我好像在玩主機,只是偶爾接觸電腦而已
就個人來說,我接觸過最早的FPS應該是DOOM,還記得那是個冬天的晚上,陪一個在網吧上班的哥們值夜班,他用職權免費開了一台機子給我玩,那個網吧還是四面透風的,剛過下半夜我手指就凍僵了了,只好閃人,把人家扔那繼續苦熬{:soso_e113:}
完全没意义的争吵。我虽然现在不玩CS了但是在玩太多ArmA之后我还是需要一点轻松的游戏像Left 4 Dead 2之类的调剂调剂的。在这个问题上没什么脑残部脑残的,根本是不一样的类型怎么比啊!
19411943 发表于 2011-5-2 11:35

德軍總部我只是聽說過,沒有實際接觸過,因為德軍總部出來那個時候我好像在玩主機,只 ...

CS的那种小回合对战模式其实还是比较经典的,既适合1v1 2v2这种小规模的对战,也适合16v16这样的大对战。玩ArmA的玩家应该学会多欣赏其他游戏的好处。当然了,我也见过一些CS玩家保守着CS这个平台不愿意尝试其他FPS了,这种玩家别理他就是了。
cycle6 发表于 2011-5-1 13:24
FPS鼻祖还真不好说,好多人认为德军总部是最早的,其实还有更早的。

刺杀希特勒是最早的
tamerlane 发表于 2011-5-2 18:20
刺杀希特勒是最早的

那个就叫德军总部,其实是德语,Wolfenstein直接翻译就是狼穴。去看看这个作品系列就知道了
哎 ... 无法形容
世界上第一款fps是doom,2d的画面,跟cs都是两个时代的产物了。

那个只吃快餐的小子根本无法了解模拟类游戏给玩家带来的快乐
queensstar 发表于 2011-5-1 12:29
自己不玩就别随意诋毁一款游戏 。 CSOL 脑残 那是你舍不得RMB买装备吧

我把"租"武器的钱全拿去买正版游戏了哈哈哈

少在这胡说八道,到底是谁不对在先!你就算CS出身想拉偏架,也得实事求是!
你难道不识字吗?看看二楼的货色是怎么说的,OK!!!
cycle6 发表于 2011-5-1 02:46
唉,这种信息以后就别散布了,没有任何意义。其实是那个追捧ArmA2和红河的玩家不对在先,CS怎么算脑残呢?C ...

少在这胡说八道,到底是谁不对在先!你就算CS出身想拉偏架,也得实事求是!
你难道不识字吗?看看二楼的货色是怎么说的,OK!!!
回复 wangyong 的帖子

我打不开贴吧,怨你去怨截图的人。老子不是打CS出身的,谢谢。
看来在号称玩“高端进阶军事FPS模拟游戏”的人里面抱有幼稚想法的人也不少哦。。。
cycle6 发表于 2011-5-6 10:04

我打不开贴吧,怨你去怨截图的人。老子不是打CS出身的,谢谢。

不明真相就别乱扔砖,伤了自己可不划算。老子是卖游戏出身的,谢谢。

我只是劝ArmA玩家要大度一点,我没有偏向过CS,我自己玩ArmA这么多年了,怎么可能偏向CS呢?另外你干啥职业的我不关心。谢谢。
cycle6 发表于 2011-5-6 10:13

我只是劝ArmA玩家要大度一点,我没有偏向过CS,我自己玩ArmA这么多年了,怎么可能偏 ...

关于闪点行动3贴吧的口水战事件是有原因的,一群所谓CS粉丝纠集在一起来到闪点行动3贴吧,蓄意挑起事端,要是没猜错的话,事情发生之前有一个署名是“周觅死妈笑哈哈”的来到吧里说闪点是“只能打bot的脑残游戏 无聊之极”,结果遭到吧里吧友的反击,估计是没讨到便宜,于是纠集他人来踢吧的。
我想说的是,如果这批人真是一些CS粉丝的话,那素质也太低了!
该事件的相关连接:http://tieba.baidu.com/f?kz=1065209616