中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虎子哥1974

[推荐] 不断更新超级高难度ACE狙击模拟系统全天候演示和超级给力的狙击战役。

你是这方面的专家啊。呵呵。
虚心学习。
我也是420过的射击关 过了就行呢
第五关比较简单 找掉3门炮就ok了
第六关没搞明白怎么去kill sniper ,倒是有一条船,可是上不去,游过去枪就掉海里了,就是游到船边也上不去...费解ing

第六关是在一个小岛上面,你到卫星塔上去狙击对岸的灯塔,还有左边水里和房子里面还有一个趴在半拉房子里面的狙击手,就过关了,超简单,你先跑到最高的地点就看见对岸有个灯塔。先不要上船。见我图片标注的文字。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
谢谢提示
我再试试吧,你说的“左边半拉房子”应该就是出生地附近海边的船坞吧 旁边有一条船。
可是那里我翻了个底朝天也木有敌sniper的影子...
paul110 发表于 2011-4-19 23:13
谢谢提示
我再试试吧,你说的“左边半拉房子”应该就是出生地附近海边的船坞吧 旁边有一条船。
可是那里 ...

你在发射塔看对面的岸上,在你左手方向有一个房子,狙击手趴在房子里面的一个房梁上面。我已经给你标注了狙击手的位置。

嘿嘿...第六关不是很顺利的通过,但是感觉这任务的作者确实下了很大的功夫,而且作者对AA2 C岛的图和地形是相当的熟悉。在任务里,绝对没你说的那么简单,一共四名敌方狙击手每一个的位置和任务编辑时都设置的相当隐蔽相当阴险相当牙疼! 举例:虎子说的出生岛对面灯塔的狙击手,我是加速到6:30天大亮也没找到狗日,巴雷特的一个弹夹也干光了(都是对着登塔探照灯打的),实在木法提着手枪游到对岸后在一堆浓密的深草处发现有换枪的声音,最多2M才看到那个我的亲,但是来不急了... 完成剩下的3名狙击手也是没一个不操心的。主要是草太深太密再加上sniper穿的吉利服那简直是对你眼力的绝对考验!开着渔船回到起始点的感觉就像洗了个澡...安逸喔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
paul110 发表于 2011-4-20 11:28
嘿嘿...第六关不是很顺利的通过,但是感觉这任务的作者确实下了很大的功夫,而且作者对AA2 C岛的图和地形是 ...

哈哈哈,所以这个是狙击战役的最佳任务啊,谁让你草木开的太高的,反正我把几个地点的敌人给你标注了,灯塔到第一个敌人有500多米,我用标图测的实际距离。河边的就要过河去搞定了。其实一把热感枪就可以搞定这些,但是从灯塔狙击有1300多米远,而且敌人是卧姿的。加深了难度。
进行第七关啊 ...
如果能顺利通过就好了
虎子哥这个任务怎么用啊,我放missions文件夹里游戏里找不到啊,还有这个除了ACE之外还需要什么岛屿吗?
wxdxy1212 发表于 2011-4-21 14:22
虎子哥这个任务怎么用啊,我放missions文件夹里游戏里找不到啊,还有这个除了ACE之外还需要什么岛屿吗?

你的是箭头和武装的整合版本不。这个游戏第一关和第二关貌似有个P图,箭头的,你没有整合版本不能玩。放在武装突袭目录的MISSONS文件夹,不是我的文档的
我知道了。。。原来要建一个文件夹
啊 .... 放mission文件夹 ?!

我始终放在 Campaigns 文件夹下(没有的可以自建),应为这是剧情任务啊
paul110 发表于 2011-4-21 18:39
啊 .... 放mission文件夹 ?!

我始终放在 Campaigns 文件夹下(没有的可以自建),应为这是剧情任务啊

哎,我都晕了,这个是狙击手战役任务啊,对的,放在战役文件夹里面。我放在里面都忘了,很久没有打了,我都记不起来了。
wxdxy1212 发表于 2011-4-21 18:07
我知道了。。。原来要建一个文件夹

哎,我都晕了,这个是狙击手战役任务啊,对的,放在战役文件夹啊 .... 不放mission文件夹 !

放在 Campaigns 文件夹下(没有的可以自建),应为这是剧情任务啊里面。我放在里面都忘了,很久没有打了,我都记不起来了。