中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虎子哥1974

[推荐] 不断更新超级高难度ACE狙击模拟系统全天候演示和超级给力的狙击战役。

paul110 发表于 2011-4-21 18:39
啊 .... 放mission文件夹 ?!

我始终放在 Campaigns 文件夹下(没有的可以自建),应为这是剧情任务啊

哎,我都晕了,这个是狙击手战役任务啊,对的,放在战役文件夹里面。我放在里面都忘了,很久没有打了,我都记不起来了。
wxdxy1212 发表于 2011-4-21 18:07
我知道了。。。原来要建一个文件夹

哎,我都晕了,这个是狙击手战役任务啊,对的,放在战役文件夹啊 .... 不放mission文件夹 !

放在 Campaigns 文件夹下(没有的可以自建),应为这是剧情任务啊里面。我放在里面都忘了,很久没有打了,我都记不起来了。
第一个打靶任务怎么开始啊。没选项开始。。
我又找到了。。。原来在旗子下面。。。地图害死人啊

玩到第5关了,太爽了,这是我玩过的最刺激的狙击,好喜欢,第4关本来指挥官就没武器?我以为我忘了选。。。当时等目标等了好久,最后还是完成任务了,虽然是0分,但那成就感,真爽!第5关图好看和轻便选了M40A1....我去,没有热能和夜视瞄准。。。将就打吧。太爽了,激动啊!!!!虎子哥,为什么我的观察员老是不跟着我走,弄得我一人操作2人,一人跑一段。。难道是挂了ACE的问题?还是设置错了么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
楼上,观瞄手你就让他在路上找个好隐蔽的地方呆着,命令他 严禁开火 就行了,如果有敌人离他太近了就让他打好了,也可以为你自己确保回家的路是安全的做一些贡献呢。
paul110 发表于 2011-4-22 01:21
楼上,观瞄手你就让他在路上找个好隐蔽的地方呆着,命令他 严禁开火 就行了,如果有敌人离他太近了就让他打 ...

正解啊,观瞄员本来就是吃枪子的东西;还容易乱开枪。不过你需要命令他。另外有些任务是禁止使用武器的,需要潜行过去。这个就是如何利用地形地貌进行行进的基本狙击手技术。不到万不得已的时候是不能开枪的。因为你需要明白就是你的枪械在远距离是打炮。近处就是烧火棍、观瞄员正好弥补了近处烧火棍的作用。远近2人配合。如果都有点技术的话,这些关是很容易过的。我说是网战的话、
wxdxy1212 发表于 2011-4-22 00:57
玩到第5关了,太爽了,这是我玩过的最刺激的狙击,好喜欢,第4关本来指挥官就没武器?我以为我忘了选。。。 ...

命令为:进入编队,然后可以命令为停止。还可以命令禁止开枪,如果你和他失散 了,就用空格命令为前进到某处。然后在这个位置等他,再命令进入编队。使用编辑器编辑任务的话:如果你和他一开始就趴下潜伏,你需要在编辑器中设置一个脚本,就是你的观瞄员的初始脚本为:this setunit pos"down";   这样的话你和他一开始就潜伏了。就是趴下的。以前我做任务双狙人的。这个观瞄员老是站着,我需要用手枪打他的腿。哈哈哈。让他受伤趴下。但是我看了大F的解放军的任务编辑以后,我看见了这个语言就把他记住了。所以多学习是有帮助的。

最后我为你的执着等目标这个行动表示赞赏,狙击手就要耐住性子,在不暴露自身的情况下,充分利用手中的武器展开远距离的攻击,如果一个环节的失败会导致整个任务的失败,甚者死亡队友和自己。所以必须在有把握的情况下,在考虑你和你的队友周围没有任何威胁的情况下开枪,而且不能超过2枪。真正的刺激在你的渗透和你的完成任务撤退的时候。以前我玩过一个雪山狙击,这个才是真正的技术,包括到最后我击毙了将军以后,我还要面临去撤退地点迎敌。你到我的空间去看看,找的得到我的攻略。

哈哈,重玩第3次终于把这关过了,爽啊,全程只开了一枪,1000分!不是上一关的0分了!

跑死我了,我把那4个AA标出来,以后玩的同学就不用到处找了,我绕着岛跑了一圈。。

这个顺序,我重玩3次的经验:先去定位AA和第3个任务,不要先杀目标,不然到处都有巡逻队找你,最后去我上图那个地方狙杀目标,刚好800米,比较容易打,打完就可以闪人了。,我只能说,太他妈爽了!

本帖子中包含更多资源

x
wxdxy1212 发表于 2011-4-22 21:08
哈哈,重玩第3次终于把这关过了,爽啊,全程只开了一枪,1000分!不是上一关的0分了!

这个其实不难,关键是你玩狙击手任务需要一定的耐心,等待目标的出现,渗透潜伏充当侦察兵的角色,应该是满分过关了。打的还是不错的。可以用编辑器打开任务,用其他的枪械来打这个任务,会感觉有点压力的。哈哈哈。。。
第6关过不了了。。不知道是BUG还是什么,死活找不到狙击手,你说的那几个地方都爬遍了,过去就死,光听到枪响然后就死了,狙击手连头都不露。。而且每次枪声方向还不一样,远了瞄根本就找不到,我的3000视距啊,近了连人都看不到就死了。。灯塔和小岛上那个都是这样,找不到啊找不到!这伪装也太强了吧。。简直是隐身啊!

本帖子中包含更多资源

x
第九关 :

https://www.chinavme.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM3NTd8NDc2ODI4MzAxNzk0YjQxZDI1ZjcxZmZmZTNmZjI0Mzh8MTcxMTcwNjMxMw%3D%3D&request=yes&_f=.jpg

本帖子中包含更多资源

x
很厉害嘛,我因为配置的关系,有些关口不能过了,还是你的配置好啊,图片很清晰很大,不错。

纠结的刺杀

朋友帮我翻译的任务简报,但是我做完“大坝”这个任务,之后的除掉BLACK PIRATE和最重要的“MERCHANT这个人将和另外一个已经在我们刺杀名单一阵子的高价值目标会面,干了他俩。”就始终找不到位置了,还有护送这个奸细(上边截图中水坝边的那个人)到安全的区域也是木法理解到底要送到哪里去...
开始纠结!

本帖子中包含更多资源

x