中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虎子哥1974

[推荐] 不断更新超级高难度ACE狙击模拟系统全天候演示和超级给力的狙击战役。

paul110 发表于 2011-5-9 10:23
朋友帮我翻译的任务简报,但是我做完“大坝”这个任务,之后的除掉BLACK PIRATE和最重要的“MERCHANT这个人 ...

好的,我仔细研究一下你的文章。看看这个任务怎么打。
昨晚和盆友联机干这该死的第九,找到map和Notepad,在水库打死一vsniper后到s区域找到一个当地人,在他的线索中找到一只白色手提箱,之后在这名当地人的带领下又回到了水库,之后茫然...
刺杀BP和TM的地点还是没找到。但是从简报看到这两人的会合地应该在C岛最大的机场,可是去了之后神马也没看到。
纠结再继续...
多次努力 终于找到最后的狙击点了 ... 累半死!
就是今晚 打老虎!
paul110 发表于 2011-5-17 10:53
多次努力 终于找到最后的狙击点了 ... 累半死!
就是今晚 打老虎!

我期待你的力作,做好把打老虎做个视频,我要你最后的一些镜头。记得录像。

sorry 胡子,没得录像只有截图 ...teamshadow 的最后一关。倒数第二张截图是biack Pirate和越南ass MERCHENT会面时被双双击毙后的。任务到此全部完成 yeah ... !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

感谢半月行动的 boyindream和K.K的鼎立支持 !
尤其是K.K童鞋,我们到达狙击位置是早晨9点20,随后睡了6个小时...15:20爬起来继续观察,由于情报显示是 16:00整那两个二货过来meet,所以没办法只能硬硬的趴在那里等...MGB到了16:20那个越南ass才出现。致使我俩呆呆的等了一个小时。还好任务完成的很顺利。
  这任务让我深深体会到狙击手就是森林中的猎人,静多于动,需要耐心。
paul110 发表于 2011-5-18 00:01
感谢半月行动的 boyindream和K.K的鼎立支持 !
尤其是K.K童鞋,我们到达狙击位置是早晨9点20,随后睡了6个 ...

打完这个战役有何感觉啊,是不是感觉狙击手这个行当不好当啊,我认识一个老A部队的狙击手,他执行过很多刺杀任务,如你说说的静止多于行动。不过的确需要一些耐心的,这么多小时都熬过来了,真的感谢替你的观察员朋友啊,哈哈哈。。。
嘿嘿...完成所有任务后就像洗个澡出来 叼根烟 爽啊
虎子哥! 非常感谢您的下载地址! 谢谢!{:soso_e100:}
有没有人知道武装突袭1ACE模组里 狙击时怎样看风向啊 我装了 啥都行 就是不能看风... shift+k不好使。。。 郁闷啊
打开好慢啊 刷不出来
paul110 发表于 2011-4-11 12:47
第三关我想办法搞了一只110sd和两个弹夹 40发子弹啊。于14:15潜伏至距离目标点50m的围墙后,射杀重机枪手和 ...

你看我的最新做的视频,视频地址 http://v.youku.com/v_show/id_XMzc1ODkxOTEy.html
呵呵呵,提前暴露敌人头子不来了。
武装突袭1的吗
这任务情节曲折多变 属于AA2经典之作。
请问下,我怎么没有那个调密位和风速的画面啊