中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: su30mkk

CCTV深度曝光"中国首部军事训练游戏"

我很严肃的说一句:YY是人民,是普通人民,是劳苦大众调剂生活的特权,JD是保障劳苦大众能安全YY的单位,是纪律BD,虽然YY一下能让JD长官精神上很愉悦,但这是不对的,尤其不能在CCTV上YY。
呵呵fromz也闷不住了~~~解释了
http://hi.baidu.com/polorill/blo ... 68f6056e068c97.html
希望放出下载
话说,CCTV这事情早晚会被别人识破的。不过这事情如果闹大了,让CCTV下不了台,让某些人挂不住面子的话,最后倒霉却的极有可能是咱们........
话说,CCTV这事情早晚会被别人识破的。不过这事情如果闹大了,让CCTV下不了台,让某些人挂不住面子的话,最 ...
南海之滨 发表于 2010-7-28 10:39

不会吧,一个我个人感觉收视率高不了的节目,除了咱们,谁还关注这个?也就军事爱好者看了的打打嘴架.....还会闹多大?
CCTV7军事科技在所有CCTV的节目都是倒数,关注它的人很少。

在铁血把所有的回复都看了一遍,无语啊!还有几个自称当过兵的骂我们这些纠正错误就知道点游戏......我ctm
期待能放出任务下载啊,F老大
回复 55# 南海之滨

放心,只是论坛说说,闹不大的,毕竟玩这个游戏的人还是很少的,上面不会重视的。不过,要小心惊动了羊教授和陶专家,那才是真正可怕的事情。让你恶心到底。
生活在我们伟大的祖国压力很大,但也没有办法
XP是何时被邀参加制作这期栏目的?
CCAV干这样的事又不是一天两天的了~~~
看了之后很振奋!
在铁血把所有的回复都看了一遍,无语啊!还有几个自称当过兵的骂我们这些纠正错误就知道点游戏......我ctm
wiinds 发表于 2010-7-28 11:32

铁血那帮NC,他们的电脑上网聊天都卡,还指望他们玩ARMA2?