中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: su30mkk

CCTV深度曝光"中国首部军事训练游戏"

等刷图
上铁血论坛不是自取其辱么?何必和他们争辩。。。
SB CCAV从来就是这样
FROMZ都没说什么
而且是他主动在自己的空间写了预告,你们才知道有这节目的
他自己也说了,自己做不了主
难道你们哪个人牛B些,能帮他伸冤?
不然的话,就不要总是笑话CCTV,如果不是CCTV,而是某个地方有线电视台的游戏节目播出ARMA2
你们认为铁血那帮傻X能把ARMA2放在眼里吗?
当然,他们现在也不知道ARMA2,但是他们总会知道的
因为这本来就是用ARMA2编出来的。
注意看6楼的图片
su30mkk 发表于 2010-7-27 13:22

莫非用的是VEM做的PLA插件?有哪些标志可以认,我看不出
看坦克。。。。。。
推荐去看看铁血对于这个视频的评价和介绍吧。。。。。
突然有点儿好奇ccav报道这个游戏的初衷也。只是为了给铁血众或者类铁血展示下我国也有和世界接轨的虚拟战场了?
FROMZ都没说什么
而且是他主动在自己的空间写了预告,你们才知道有这节目的
他自己也说了,自己做不了主
...
msy 发表于 2010-7-27 14:25

不说不代表不知道……msy你需要淡定……否则他们怎么会用到你们都没用到的VME解放军模组?
不说不代表不知道……msy你需要淡定……否则他们怎么会用到你们都没用到的VME解放军模组?
Alex.XP 发表于 2010-7-27 15:57

我哪里说他不知道了?他就是知道这个事,所以才在空间里说了节目的安排不是他说的算。
电视里VME的模组还是ARMA1时期的
回复 27# Alex.XP

Alex直接招安了吧,也有个强大的后盾做支持呀。
回复 23# kingwin

不知为不知,知之为知之,不清楚要先了解下再说;请你对比下86步战的贴图和士兵的装备
我哪里说他不知道了?他就是知道这个事,所以才在空间里说了节目的安排不是他说的算。
电视里VME的模组还 ...
msy 发表于 2010-7-27 16:05

我的意思是说,你要淡定……这件事是很久远很恶心的事情了,没必要想那么多。
三大纪律、八项注意,不拿老百姓一针一线,哈哈……当官的就是不一样。
注意看6楼的图片
su30mkk 发表于 2010-7-27 13:22

步战是咱们的,枪是我做的~