中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CCTV深度曝光"中国首部军事训练游戏"

标题:深度曝光中国首部军事训练游戏
URL:http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1280127685121887

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
上周六看过了,说实话,看得我很DT,在武突和武突2之间来回穿越,还将FROMZ的视频直接说是某任务………………
怎么是借鉴呢?现在照搬都叫借鉴么?
啥也不说了,上两张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
::L::L还中国军游。。。官方机构怎么就这么不要脸呢?
我确实不相信如果是军队官方制作的游戏,军队那些古板的长官会同意在坦克上挂红丝带么?就算能挂,也只能挂红领巾吧,呵呵
天朝什么时候学棒子了~~
呵呵,啥也不说了,只希望至少用的不是盗版;
不过,既然说是借鉴技术、自主开发,估计也就不用付版权费了。
从视频上看,至少用了FROMZ的PLA插件、XP的汉化插件。
这个节目,简直就是韦小宝式报道,九真一假,九假一真,真假难分,有意无意的误导观众。
我在铁血做了回复,多的都不说了,我们国家体制的军队怎么可能会在制作的时候,在坦克上加个红丝带呢?那帮被忽悠的人也不琢磨下。
从视频上看,至少用了FROMZ的PLA插件、XP的汉化插件。
kingwin 发表于 2010-7-27 12:53
注意看6楼的图片
明明是FROMZ的联合数字战场视频,竟说是北京军区几名战士操作的游戏。CCTV这么说的意图是什么?难道说我军战士虚拟作战能力有了新的提高?

回复 6# su30mkk

这个PLA模组都做好了吗?看到数码迷彩的99G和86步战车进入AA1真激动。8月1日能和广大军事爱好者见面吗?
恩,第二个任务全部是VME的作品~~~~~