中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Alex.XP

[原创] 《武装突袭2》3DM与VME联合汉化包发布贴(2009年11月10日修正下载地址)

3DM真不应该选择和vme合作,没有金刚钻别揽瓷器活,耽误事儿,只不过是"汉化用户界面翻译""游戏提示翻译""单位名称翻译"而已,主要的翻译工作3DM都做完了,vme自己那点活儿还是完成不了,要是3DM自己汉化的话都早就完成了。
现在差的最多的是后期校对,校对主要是战役部分校对,因为这部分是游戏主体,初翻错误很多,也不够通顺,校对的过程比翻译本身还复杂。

另外游戏提示的翻译也很复杂,因为游戏提示有很多嵌套代码,而嵌套代码的规律是按照英语规律写的,这些代码从翻译文本里看不但很难理解,直接翻译也不符合中文语法规律。如果你觉得你很牛,可以把这部分交给你翻译,不论你是不是3DM的人。
3DM真不应该选择和vme合作,没有金刚钻别揽瓷器活,耽误事儿,只不过是"汉化用户界面翻译""游戏提示翻译""单位名称翻译"而已,主要的翻译工作3DM都做完了,vme自己那点活儿还是完成不了,要是3DM自己汉化的话都早就完 ...
Aryanberg 发表于 2009-9-12 12:59

3DM搞的都是轻活,随便一个会编任务的人都会做任务战役的说明
感谢汉化组的同志,辛苦了!
同志们辛苦了~~~~~~~~~~~
反正我是不会打你骂你的,我现在是玩到AA2了,只能在我姐那玩会,时间对我不是问题,但是你到国庆后才改就是你的不对了,国庆我要到我姐那玩,而且是几天啊,真是太可惜了,国庆后不知道什么时候还能玩那么长时间的AA2了
反正我是不会打你骂你的,我现在是玩到AA2了,只能在我姐那玩会,时间对我不是问题,但是你到国庆后才改就是你的不对了,国庆我要到我姐那玩,而且是几天啊,真是太可惜了,国庆后不知道什么时候还能玩那么长时间的AA ...
q328856518 发表于 2009-9-14 22:13

都是业余时间搞的你就饶了我吧,我好歹也是个苦命的程序员,民工,没日没夜……
都是业余时间搞的你就饶了我吧,我好歹也是个苦命的程序员,民工,没日没夜……
Alex.XP 发表于 2009-9-14 22:24

苦吗,我挺羡慕你的
特地跑来 顶贴子   “梦之队VME”等我买正版吧......
特地跑来 顶贴子   “梦之队VME”等我买正版吧......
怀念 发表于 2009-9-15 02:22

支持正版,人人有责……
老大们出问题啦!我一用汉化MOD就变回德文,没出现一阁中文字
::L 一定是德文破解版,好像德文版压根不支持多语言。
::L 一定是德文破解版,好像德文版压根不支持多语言。
cycle6 发表于 2009-9-15 12:06

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请问,哪个版本支持汉化?
下载了,期待效果哦
不知道错误修补的怎么样了?