中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雄心不灭

[原创] 图解.ARMA2头部晃动效果调整.

我从前,现在,并且在将来一直坚持我原先的观点,并且现在ArmA2依然符合我过去的评测,ArmA2相比ArmA1的提升并不多,有区别也是吸收了很多OFP的元素,再就是稍微流畅了一些,然而却没有其他方面的创新!

你连自己 ...
Alex.XP 发表于 2009-6-2 13:00

别伤了和气。我怎么看你俩在SAM 不和在这里也不和呢
yxh763 的话好像也没有向某些人说那样代表了所有人啊?某些人是不是有些过敏了??难道非得只说好的,不好的往肚子里咽才是对BI的支持?这样的人才配得上玩ArmA2???真是笑话……
大家针对这个问题都不用在讨论了,VME是个技术团队,这个网站也不希望乌烟瘴气,只有大家心平气和,客观认识事物,才符合我们的开发精神,这也是我们的基本素质要求。
很多新人都以为你是专家,你说的话有权威,结果你一个劲地煽动他们认为ARMA2没救了,造成很不好的影响。
你自己应该首先注意说话的正确性!
msy 发表于 2009-6-2 12:55

乖乖,ArmA2有没有救得看BI做的怎么样,XP就是再如何专家,如果ArmA2能做的好就肯定能吸引相当多的玩家,ArmA2的前途绝对不会因为XP怎么说就如何如何了。反过来,如果BI做的不够好,XP即使什么都不说也不能挽救ArmA2。BI是否能继续获得成功,取决他自己,而不取决于论坛上有多少人说他好或者不好。

另外,msy也在VME和SAM很久了,大家都是老朋友了,有些很老的道理你怎么就忘了呢,就算你说的对别人说的不对,你也应该尊重别人发言的权利,如果大家一上来就知道谁对谁错就压根儿没必要争论了。不论谁对谁错,尊重对方表达观点的权利,哪怕对方的观点跟自己相悖,这应该是论坛讨论的基本。

还是那句话,平常心,平常心啊。
我说下个人观点.
其实大家对爱好有不同的表现.有的是期望过高,结果狠铁不成钢.....
有的是爱屋及乌包容一切....
都老玩家老熟人了说话都客气点!
加入动态模糊效果虽然是一种选择,但实际上是一种倒退,是对游戏者的摧残。

BI的设计师们把精力花在这些无足轻重的细节上,而忽视了这款军事模拟游戏的本质所在。

他们盲目地、简单地把CCD摄像机的成像原理用在 ...
yxh763 发表于 2009-6-2 09:45

我觉得你这个纯粹属于个人习惯问题,很多人都可以接受ArmA的镜头晃动。俗话说“爱吃萝卜的不吃梨”。但是你不能因为自己爱吃萝卜就把卖梨的人都告上法院吧?从我的角度看,ArmA2的确有很多让人失望的地方,主要还是因为BI的实力有限,但是说这个游戏无法让人接受实在是言过其实。只能说这个游戏无法让你接受。
21# cycle6

呵呵,不好意思。那个回帖只是表达一下自己初玩后的看法。实际是说的让本人无法接受。

但中国的语言内涵确实太丰富了,如果用了“让我无法接受”这几个字,别人会觉得“你算老几?”再者,一个人在论坛说话如果开口闭口就“我 我 我”的,这样的帖子恐怕也无法让人接受。这里的“人”,既可以表示群体,也可以表示个体,就是个泛指。

对于这款游戏,就像雄心不灭说的那样:有的人期望值太高,恨铁不成钢;有的人爱屋及乌,一切都可以包容。但无论属于哪一边,说明都是很在乎这个游戏。
22# yxh763

哦,这个不用担心,总之表达观点的时候最好把范围限定好。个人的感觉就是个人的感觉,单纯的表达个人感觉没什么不对的。

ArmA2发出后还是有很大玩家群体的,再说也难保证OFPDR发布时候不会有让人失望的地方,最终我们的希望是能玩到好游戏就是了。
我从前,现在,并且在将来一直坚持我原先的观点,并且现在ArmA2依然符合我过去的评测,ArmA2相比ArmA1的提升并不多,有区别也是吸收了很多OFP的元素,再就是稍微流畅了一些,然而却没有其他方面的创新!

你连自己 ...
Alex.XP 发表于 2009-6-2 13:00
别伤了和气。我怎么看你俩在SAM 不和在这里也不和呢

历史遗留问题啊。动态模糊不要做过头,还有你是模糊了,那AI呢
LZ把"动态模糊"和"头部晃动"的问题搞混了!
那个好像不是动态模糊吧,是头部抖动,也就是第一人称奔跑时视野上下模拟跑步时的震动效果。调小点就好了,不要关掉,不然没感觉了。
原地转身没办法吧。还是模糊
菊花残满腚伤 发表于 2009-6-2 10:25

一转个90度试试,保证在现实中你转不到360度以上,你基本上感受不到模糊。且在短时间内转得越快,模糊越感受不到。在现实中,所谓的动态模糊常常是在一定时间内连续不断的转动是才能感受到的。
在AA2中你试试,那怕是你转45度都会有反应。
别吵了别吵了,吵啥子吵,专心玩游戏吧
我弱弱地觉得~ARMA2 挺好~动作不错,战损~挺好~
是不是我要求低啊?可能吧
很多新人都以为你是专家,你说的话有权威,结果你一个劲地煽动他们认为ARMA2没救了,造成很不好的影响。
你自己应该首先注意说话的正确性!
msy 发表于 2009-6-2 12:55 PM

呵呵,那你就错了,所有人都有警惕性,对呀,XP不是专家,可是他有比技术更可贵的经验。他说的话也有一定的参考价值。
虽然,经验会因人而异,可是没有人会因为别人说你床好像没枕头就不去睡觉的吧。
你都说了是预言贴了,有那个预言会正确的。你在幻想在为别人抱不平,可是你就非常自私,认为别人永远听XP的,他说AA2不好就不好。可是,别人不听XP的也不一定要听你的呀,世界上对AA2的评价那么多,有谁会吃死一家,买东西也要货比三家呀。
最后问一句:“你算老几?”你爱AA2,是你的事,你没有权利和义务强迫别人也要爱AA2,老实说,我很喜欢CS喜欢我可以在CS的世界称霸,对于OFP和AA我是纯好奇加研究的。可是我什么时候说OFP和AA是俩贱货?(这次不算)
有本事就用技术上来说服别人,别用粗言秽语来侮辱别人。
还是那一句:“哩个世界,唔系你玩晒咖。”