中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 图解.ARMA2头部晃动效果调整.

ARMA2中加入了头部晃动效果,但第一人称视角玩的时候时间一长~被晃得头晕脑涨.但此效果可以通过游戏设置根据个人喜好进行微调!
进入设置===>按图调整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
点击图片放大....

加入动态模糊效果虽然是一种选择,但实际上是一种倒退,是对游戏者的摧残。

BI的设计师们把精力花在这些无足轻重的细节上,而忽视了这款军事模拟游戏的本质所在。

他们盲目地、简单地把CCD摄像机的成像原理用在模仿人眼功能上,完全忽视了我们人的眼睛乃是一个
具有高度稳定性和在一定角度之内具备自由调节功能的完美的视觉系统。

当我们走路或跑步的时候,会感觉整个地球在面前剧烈晃动吗?

总之,这个游戏仍然让人无法接受!
ARMA2中加入了动态模糊效果,但第一人称视角玩的时候时间一长~被晃得头晕脑涨.但此效果可以通过游戏设置根据个人喜好进行微调!
进入设置===>按图调整
雄心不灭 发表于 2009-6-2 09:34

原地转身没办法吧。还是模糊
谁把整个设置翻译一下??还有如何设置???
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
封的好啊
你的地盘你做主
但疯玩了你总得告诉我,我触犯了这里的第几条规范了吧?
不和谐?
头像被屏蔽
封的好啊
你的地盘你做主
但疯玩了你总得告诉我,我触犯了这里的第几条规范了吧?
不和谐?
msy 发表于 2009-6-2 12:40

VME发帖最基本原则:不许恶语伤人和人身攻击

这里不是SAM,自便。
加入动态模糊效果虽然是一种选择,但实际上是一种倒退,是对游戏者的摧残。

BI的设计师们把精力花在这些无足轻重的细节上,而忽视了这款军事模拟游戏的本质所在。

他们满目地、简单地把CCD摄像机的成像原理用在 ...
yxh763 发表于 2009-6-2 09:45

希望某些个人在考虑自己感受的时候,也要想想别人的感受
你一个人认为不爽的,就一定认为别人也不爽了?
BIS不是你的私人公司
BIS做出动态模糊,很符合某些人的口味,你信不信?不信的话,有个叫ETON的人,他就喜欢。
况且这个是可选择的设置,
你不喜欢,关掉它就完事了
记住,你只代表你自己!!!
希望某些个人在考虑自己感受的时候,也要想想别人的感受
你一个人认为不爽的,就一定认为别人也不爽了?
BIS不是你的私人公司
BIS做出动态模糊,很符合某些人的口味,你信不信?不信的话,有个叫ETON的人,他就 ...
msy 发表于 2009-6-2 12:46

msy,我在这里提醒你,VME不是SAM,请你在说话的时候注意点,你没有任何权力用语言中伤他人,VME欢迎来心平气和有理有据讨论的朋友,如果是来开喷的,对不起,请你离开。

鉴于大家都是熟人我只是把你的帖子屏蔽防止其他人因此感到不舒服,不要没完没了非要让我采取其他管理手段,反而伤和气!
msy,我在这里提醒你,VME不是SAM,请你在说话的时候注意点,你没有任何权力用语言中伤他人,VME欢迎来心平气和有理有据讨论的朋友,如果是来开喷的,对不起,请你离开。
Alex.XP 发表于 2009-6-2 12:49

要不是你发的那些虚假夸张预言贴,煽动了一大批墙头草,谁去惹你?
很多新人都以为你是专家,你说的话有权威,结果你一个劲地煽动他们认为ARMA2没救了,造成很不好的影响。
你自己应该首先注意说话的正确性!
我从前,现在,并且在将来一直坚持我原先的观点,并且现在ArmA2依然符合我过去的评测,ArmA2相比ArmA1的提升并不多,有区别也是吸收了很多OFP的元素,再就是稍微流畅了一些,然而却没有其他方面的创新!

你连自己玩的东西都无法客观评价。

另外,尽管这样,我还在想办法推广ArmA2,做汉化,在3DM合作宣传,你还有什么不满意?

这个问题我不想继续争执下去了,没意思。