中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 以后再也不会帮助任何论坛的伸手党,不论你是什么大叔老兵

关闭 [复制链接]
凭借自己的英语好 加上对武突系列的热爱,尽自己所能研究出了怎么把aa2移植到aa3,虽说不是很完美,但是至少不报错了。然后呢,出于热心,就帮了一个自称大叔老兵的人,教他怎么移植。然后呢,等需要让这位大叔帮一点关于游戏的真心是举手之劳的事情的时候,人家理都不理你了。呵呵,你伸手的时候怎么那么卑微?你发帖骂没有人帮你的时候怎么那么卑微?一把年纪了 社会上的冷漠倒是真的满身十足。呵呵,还是虎子哥说的好,不要随意去帮别人。好心烙下驴肝肺
一头雾水!!!

帮哪位大叔了? 贴出来!     啥举手之劳了? 说出来!!!

说出来让大伙一起帮你“谴责”{:soso_e141:}
点下名吧 咱们好歹知道是谁
批评楼主:如果帮助了别人,就期望得到回报,那是不正确的心理;
批评那个大叔老兵:受人点水之恩,应当涌泉回报,这是一种美德,你不具备!

所以,我劝楼主敞开心扉,不要计较一人一事的得失,还是应该继续帮助别人,这才是真正的助人为乐;

我知道当然不能因为我帮过别人别人就必须帮我,没有这样的道理,只是觉得有些人很不懂感恩。  发表于 2013-4-10 17:20

难道再说我Skymaster?

今天我的群里有个人在QQ上密我,QQ ID:@#%(1364204441),让我加好友,我就加了,问什么事情。这位@#%说要让我在他的电脑上登陆一下我的steam账号,被我拒绝了,steam账号被盗事件很多,我和@#%并不相识,从未聊过天,我拒绝应该是情理之中吧。

@#%为了证明他是好人不会盗号,给了我这个网址让我核实:http://www.chinavme.com/thread-24742-1-1.html。所以我才知道这个网址的楼主就是@#%。

另外我也觉得楼主说的不是我(那么可能他不是仅仅向我一个人提出过借号的要求),因为我不满足他说的几个条件:
1、我不是大叔
2、我并不认识楼主
3、我和楼主之前没有过任何交流
4、我没有问楼主过ArmA2移植到ArmA3的问题,我本来就知道怎么移植,也不需要移植,我的ArmA3服务器现在一直是原版裸奔状态只挂了CBA

贴一下楼主对我和我的QQ聊天记录,不占用论坛空间我就挑主要的了(我始终很客气哦):
@#%  14:35:26
不是啊
就是你在我电脑上登录一下你的帐号 你远程操作 这样的话我不知道你密码 然后你再点击下线 这样的话 我下次就可以断网离线启动steam然后玩aa3了 不影响你玩aa3和登录

@#%  14:38:40
整个过程我一没有办法知道您密码 二我根本不能用您的号上线
不能上线就不能改密码  更不能改邮箱
不信您在离线模式下试一试
就算帐号真的被盗了 提供支付宝付款单号帐号立马就找回了

Skymaster 14:44:33
真这么想玩买一个不就行了
非要耍小聪明,买一个卖掉在找人离线

@#%  14:45:01
这不是耍小聪明
我之前的号上有二十几个游戏
要不是因为没钱我干嘛卖掉

也找过我的说  发表于 2013-4-10 16:36
ACE 帮了多少人啊,VMEPLA、OHPLA帮了多少人,论坛帮了多少人?这些都是无偿的,开发难度很大,耗精力耗体力呀,如果大家都自己玩,也就没有这个论坛了,也没有模组了,也没有脚本了,独乐乐,不如众乐乐,不过求助的人也要有限度,别人也不是时时有空,事事帮你的。自立更生才是王道啊!
其实他不止问一个人借账号了...

gundam妹子快到碗里来。。。。  发表于 2013-4-10 16:40
就说我不是大叔嘛

][/img]

另外有人提供了这个人的其他信息:
这个人几乎每半年就会卖一次steam账号,他自己描述的职业曾说自己要去总参工作,但上网的地方确在校园网,另外他是著名淘宝黑key销售大师SZON的朋友。

我不分析什么,只列出事实:

我认为不能封,不但不封,还必须置顶一段时期,为了更多善良的aram爱好者(他们往往刚接触steam)
楼上的你不用怀疑什么。我就是大四的学生,毕业了是要去zc工作。半年卖一次账号。我是学生,有的时候自己打工赚到钱就买游戏,但是也有想买一双鞋没钱就只能把游戏卖掉的时候。我不是富二代,我不好意思再和我家要除了生活费以外的钱。我从没有坑过买我账号的或者偷过别人的账号。我借账号是想让各位远程操作登陆一下你们的号然后设置成离线的状态这样下次我就可以离线玩编辑器了。丝毫不影响你的账号状态。而且我根本不能用你的账号去登陆上线 一是没有密码二没有授权。玩过steam的都知道。csgo就是这个样子很多好友玩上的。aa系列首次绑定steam,所以有些朋友不懂产生误解也没关系。我是经常卖账号,但是都是我自己买的。要是坑过人 早被人肉了。不要以小人知心揣测别人,我这更不是某些年纪大的倚老卖老的人说我耍小聪明。谁都有揭不开锅的时候。口口声声说自己是武突的忠实粉丝,你玩过多少mod?下载过多少插件?
说我是szon的好友的这位 你不要血口喷人      我可以把我卖过的账号全部列出来    你看看有哪一个是被封了?我卖的号里cod多人游戏时间都是上几十个小时的
cccbss 发表于 2013-4-10 16:32
难道再说我Skymaster?

今天我的群里有个人在QQ上密我,QQ ID:@#%(1364204441),让我加好友,我就加了 ...

不是你  你很好啊  虽然没借给我 可是给了一个lite。。。。。我不要lite的原因是 我有原版客户端 lite的话得重新下载7个g。。。
ji44664455 发表于 2013-4-10 17:00
管理封他账号吧

给个理由 我是骗人了 还是卖过的帐号坑人了?还是卖的号里有黑Key了?
cccbss 发表于 2013-4-10 16:50
另外有人提供了这个人的其他信息:
这个人几乎每半年就会卖一次steam账号,他自己描述的职业曾说自己要去总 ...

我卖过的帐号
frankluyi22
frankluyi
其他的我不记得了  但是还有三个左右

你动动你的脑子 我如果是卖的黑号 或者坑过人 我能用qq大号?   我能用贴吧大号卖号????不知这无罪 也请不要血口喷人。