中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[重要] 成功移植了aa2和pla模组!还有C岛!!!

今晚把飞机和装甲车移植了过来 而且都能开炮和驾驶 现在上图 对了 还有aa2的各种枪械 除了固定翼纹理较差外 其他都很棒!!!C岛在这一代引擎下很棒,海洋也可以进去

C岛在这一代引擎下很棒,海洋也可以进去今天早上又把整个addons的文件和common里的文件拷贝了过来   昨晚出现的问题就全部解决了 在编辑器里面单位名称可以正常显示 所有单位可以正常驾驶。但是aa2的纹理特别低

另外说一句  大家玩aa3一定要把云彩效果开到最高!!!!!!aa3的云彩效果不耗费资源,而且效果很赞!!云彩会动!!并且天气效果很牛叉,还有海浪和闪电!!可以享受驾驶战机穿越云霄的感觉!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

原创内容  发表于 2013-3-22 21:28

评分

Alex.XP + 2 原创内容

吊爆了................
矮油!不错呦
我移植战机时遇到无法操作的问题 楼主移动了那些文件?

我明白了 你移植的时候貌似需要aa2的一些本身的文件 你就把addons 整个拷过去吧  发表于 2013-3-22 22:06
快上传啊,口味吊起来了.
- -下载地址?
BLEACH象牙塔 发表于 2013-3-22 21:34
我移植战机时遇到无法操作的问题 楼主移动了那些文件?

我直接把arma2里面的那个addons文件弄出来 直接弄个@arma2
rasy 发表于 2013-3-22 21:43
- -下载地址?

不需要下载 楼上
frankluyi22 发表于 2013-3-22 22:02
我直接把arma2里面的那个addons文件弄出来 直接弄个@arma2

哦我前天弄出了一个无脑包整合了直升机和装甲车辆 我发现tank驾驶系统还没有被装上 我想未来应该有喜人改进 然后刚才我去试了一下战机其实可以用 不过是我自己建设搞错 建议复制一部分PBO和配置文件就好 不然可能会导致严重的界面错误
弱弱问下,不能联网的吧?
哪些文件是系统文件?
有没有移植RHS的枪械呢
我还能说什么呢,除了激动!!!!!!!!!!!!!!!!!毫无PS,sweetFX也能用于AA3,效果太棒了!!!还有MMA

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
snakeLK3 发表于 2013-3-23 00:12
我还能说什么呢,除了激动!!!!!!!!!!!!!!!!!毫无PS,sweetFX也能用于AA3,效果太棒了!! ...

是aa2那个版本直接放aa3里面就可以用吗 sweetFX
装了这个enb后,画面碉堡了,顺眼,明天我也来装一下看看 。。