中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: novelekehe

[新闻] ArmAII 官方更新内容-USMC

原帖由 Alice 于 2009-2-1 18:13 发表

为什么要家长陪同游览?

由于是境外公司的作品,难免在各种观点上与国内主导舆论存在分歧。而且涉嫌军事题材,暴力画面出现率较高,须由家长或监护人作出合理解释。
原帖由 cdaxbcm 于 2009-1-30 21:31 发表
与C6一样,俺现在也开始关注物理引擎了,期待能有改进.ArmA总是怪怪的

作为铁杆BI支持者,我到并不是多在意物理引擎的好坏,但是我希望ArmA2根OFP2的竞争中能增加一些筹码。
原帖由 novelekehe 于 2009-2-1 19:27 发表

由于是境外公司的作品,难免在各种观点上与国内主导舆论存在分歧。而且涉嫌军事题材,暴力画面出现率较高,须由家长或监护人作出合理解释。

内容全部on the rails, 但视频放一半就卡住了,没看到暴力画面。

原帖由 cdaxbcm 于 2009-2-2 20:48 发表
哎,我来剧透吧!你没看到的后半部分也木有暴力画面

暴力画面只是其二,头半部份我写的在此视频中才是关键。“美国的武装力量为什么会在别的国家有机地?”这并不是所有人都能理解和认同的。
哎,不愧为国际警察,到处都可以看到美国人,连一款游戏也不肯放过。真是难为大家了。
原帖由 cdaxbcm 于 2009-2-3 23:48 发表
这个贴怎么越来越晕啊!怎么最后搞的好象大家不希望ArmA2里出现美军似的?:funk:

不是不希望,是人家问我为什么写提示。原因我在之前别人的贴里也写过了(好像就是你的一个)。BIS要想顺应北美市场以及大多数欧洲市场的观点,这么做是可以理解的,我们也并不是一点儿容忍度都没有的人,对吧。再者说人家是国外的,没必要非要按国人的想法和观点来做东西。但对于国内的分级与引进制度来说,16岁以下(其实2的成年人也大有人在)对于咱们观点不同的内容来说还是会存在一定的困惑的,我只是在帮助各位的同时,尽可能的保护他们,至于做不做还得看人家。
其实novelekehe提到的年龄问题是一种比较科学的作品分级观念。我国由于影音产品没有分级的概念,大众普遍认为的分级就是色情和非色情两种。其实不然,在国外的很多游戏影视作品,有暴力、犯罪、色情、政治倾向的作品都有相应的级别,这里当然也包括了游戏,比如现在市面上闹得很欢的GTA在国外的商店如果你购买这个系列的游戏,店员会让你出示你的有效证件证明你的年龄符合游戏所在级别。游戏公司的网站有时也会在相应的游戏主页要求用户输入出生日期。

不过这种提法只是一个概念,你不满16岁看了也不一定有人抓你,所谓防君子不防小人么
发达国家的法律制定的好细啊!估计过不了多久我们国家也会为游戏建立一套完善的监督体系。
原帖由 cdaxbcm 于 2009-2-4 22:33 发表
如果按年龄分级,ArmA应该是M,也就是17+的。貌似论坛里很多同学不符合条件啊;:P

因为欧美有许多地区法定的成人年龄在21岁,所以17到21还有4年。但我国18岁为成年,16岁便更为合适一些,毕竟1年的时间(17-18)不太适合我国的国情。具体还得等国家有了相关的政策再说,各位先凑合合作一下吧。谢谢。