中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] ArmAII 官方更新内容-USMC

请确保自己在16岁以上再进行浏览,否则请由家长或监护人陪同.

详细内容请访问:http://www.arma2.com/united-states-marine-corps-2_en.html

评分

Alex.XP + 1 精品文章

依然只能看到画面是越来越好了……其它的还是看不出来……
画面很好啊。。。
官网难道就没有说什么时候发售游戏吗.以后楼主多关注游戏什么时候发售
快点出啊
我 都等到花儿也谢咯....哎:'(
原帖由 sd2234 于 2009-1-31 09:14 发表
官网难道就没有说什么时候发售游戏吗.以后楼主多关注游戏什么时候发售

官网当然说什么时候发售了,但在这半年之内一直没有给出具体时间。“Expected release date: 2009”--直接引用的。再者您的话题和此帖的标题对不上号,另外如果官网说了的话我也会尽快转到这里的,大不了您可以改个语气问嘛,您看了这样的提问是什么感想?大过年的,您要是有什么不顺心的,还请您留给自己,不要破坏了论坛的和谐气氛。还是给您拜个晚年吧!
原帖由 175057517 于 2009-1-31 12:36 发表
快点出啊
我 都等到花儿也谢咯....哎:'(

估计怎么着也得等到5/6月份呢。
画面灰暗,似乎失去了原有的光鲜亮丽,把玩家又带回了从前阴森的冷战年代。
原帖由 cdaxbcm 于 2009-1-31 21:15 发表

这种色调再好不过,色彩鲜艳的参考孤岛危机,完全是弄巧成拙

怎么说呢,Crysis地点挑在了风景宜人的小岛上,色彩不艳丽说不过去。而且公司也是为了推出2代引擎,色彩鲜艳也是可以理解的。但游戏业普遍过度使用的辉光效果实在是不敢恭维,用得好显得真实,反之则显很“游戏”。ArmA2希望能做出一些细小的改动,是其更趋完美。
不是有德国网站已经开始预售了吗,还说是2月20日发售游戏.
原帖由 sd2234 于 2009-2-1 14:46 发表
不是有德国网站已经开始预售了吗,还说是2月20日发售游戏.

英国说3月27,美国说7月1,但这些全都是游戏店的市场部门搞的噱头,千万不要信以为真,否则会令您大失所望。因为即使官方确认发布的具体日期后仍然有可能更改甚至取消,先例还是不少的。
官方以前也说可能是在2009年第一季度发售,很有可能在2月.要是第一季度发售不了游戏的话,那发行商就是个大忽悠了.:@ :@ ::Q ::Q ::L ::L
原帖由 sd2234 于 2009-2-1 16:44 发表
官方以前也说可能是在2009年第一季度发售,很有可能在2月.要是第一季度发售不了游戏的话,那发行商就是个大忽悠了.:@ :@ ::Q ::Q ::L ::L

金融危机,这一切都是有可能的。
原帖由 novelekehe 于 2009-1-30 19:14 发表

请确保自己在16岁以上再进行浏览,否则请由家长或监护人陪同.

详细内容请访问:http://www.arma2.com/united-states-marine-corps-2_en.h ...

为什么要家长陪同游览?
原帖由 sd2234 于 2009-2-1 16:44 发表

游戏跳票过一年的有的是,要比大忽悠也轮不到BI