中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好久不来了。做了个任务(测试版)

深入敌后
到敌军机场摧毁3架A10和两架武装直升机,并且返回基地
个人感觉有点难度。。呵呵
我图梅改...简报还没有做...看地图就知道了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

fzh7561656 + 10 + 20 + 5 嗯~就是找不到敌人(个人问题,汗)

我也不知道为什么图那么黑。。。。
游戏设置里面把亮度稍微调高点.
截图时估计出错了。。我还认为这里太亮任务不好完成呢
风高月黑,杀人越货之夜。
任务别太难了,多提供些简单的、有趣的任务。
灯估计对AI没什么用吧......这样就不难了
LS几位式过么?觉得难么?
LZ你的briefing和overview竟然用的是AA的文件改的......这这这这~~~
偷懒了呵呵:lol :lol
这应该是特种兵的事
汗..就没有一点评论????????????任务本身如何?还有一开始的动画有没有音乐?

攻略:
一个夜黑风高的夜晚,我突然出现在一个NOGOVA北边的小岛上,旁边莫名的有一架不知道来路的小飞机,不知道干啥玩意.据说让我找一群美国佬,再炸掉他们的飞机.然而他们在哪里呢?在小岛上进行了单人越野跑,发现只有我一个人行影相吊,只有明月伴我,何其孤零也~~~伤心之余,正准备拿出地图擦擦眼泪,突然发现"在那遥远的地方,有个好图标"~~~仔细一看,原来是PINYIN大人!让我在那里空降,再南边一点有俩E文,指示让我搞掉~~我靠,老板,你简报里不说清楚让我去哪里,难道以为ore sama是要去把信送给加西亚?可是谁开飞机载我空降呢?这时候,我脑袋顶上亮起了灯泡:难道是,让我来个"神蜂"之旅?我靠,共军的老板就是财大气粗,那飞机让我在天上扔掉~~~唉,这么搞下去,沙特捐的那5000万美刀算是马上要烧光了~~~
不管了,命令就要执行.上飞机,启动,跑跑跑跑跑,哇!i believe i can fly~~~~~~翻山越岭,在我的下面,有两个岛.一个是没人的死岛,另一个也是没人的死岛~~我就去大的那个NOGOVA啦.现在有个名字就能套钱,不然NOGOVA咋就能成旅游盛地呢~~~快要飞到了,可是我和我的小飞机建立了深厚的同志友谊......我舍不得它啊~~可是,转念一想,成才说了:"不抛弃不放弃,也得分个时候";俗话又说,下蛋飞机,飞机中的战斗机.好吧...老子就是你的蛋,成全你的英名了~~于是,我跳了......我的战友啊~~~你为了革命的胜利,燃烧自己,温暖大地~~~只可惜你的优良品质在你牺牲之前没人发现.放心吧,你牺牲后,组织一定让你当个烈士,再追认为党员......不过你得真死才行啊......装得可不行......
就在我脑子里不断闪动着这些马赛克的时候,我不知不觉地已经落地.看看那张刚刚满是眼泪的地图......我靠,咋还剩那么远哩?没二话,跑!吃点兴奋剂,连按两下"+"键,我飞奔起来.连包租婆都追不上~~~不知道咱解放军打完仗要不要尿检~~~跑啊跑,跑到飞机场.站在一个山坡上,向周围张望一番.那真是:上有OH58之盘旋,下有美国大兵之飞奔.刘翔之飞奔尚不得过,猿猱欲度愁攀缘啊~~~
不惧!保证完成任务!再看一看,欣喜的发现有两座美丽的楼房里在机场旁边.这时,我脑子里又出现了victor troska的身影.就是他,在这个机场,跑到了楼房里面,对准了下面的敌人,然后轻松解决三架SU25,最后被炸成了灰~~历史要批判的继承嘛!我不想被炸成灰,但是跑到房里向下打还确实是个good idea!不由分说,我撒丫子向其中一幢较高的楼跑去(不要以为去高的楼的目的是好开枪,我只是觉得高楼层的房价相对低一点......).进了楼,倚靠在窗户上,我就变成了杀戮天使~~~有我老白在,阵地就在!他来一个,我砰,干掉他一个.他来两个,我砰砰,干掉他两个......
就这样,他来了二三十个,我砰砰砰砰砰砰砰砰......干掉他二三十个.这美国人,就是脑子简单,想问题办事情没有具体问题具体分析的唯物主义态度,也不把他们亲爱的脑袋抬起来看看......于是,参加过高考的我轻松击败了参加过SAT的他们.唉唉,牛!
杀得差不多了,听听没啥动静,我就下了楼散散步.刚才这兴奋剂吃的,真是三碗不过冈.后来走累了,就扔下司机的尸体,上了辆吉普,转了转.我靠~~OH58突然开火,吓老子一跳.赶快下车.奶奶的,还没教训你呢.在一个尸体身上拿了STINGER就打.蚊子掉了~~
好像真安全了.哦对,得炸飞机.坏了,来的时候就带了一颗炸弹.别怕.从敌人身上取!我登上了本该炸掉的一架AH1,发现已经坏得差不多了......美国人也真穷酸,都快坏了的飞机还把守成这样.不DER不DER,炸掉再说,开飞机我可在行.几颗火箭打出去,三架A10和另一架AH1全干掉.突然发现旁边还挺了三辆蓝的民用车,里面的司机(好象是三个三胞胎)正在开着大灯给机场照明.看我来了也不跑.给美国人卖命,你们以为我会饶过你们吗?几发火箭打过去,汽车炸得底朝天~~~
又盘旋了一圈,看搞得差不多了,就差自己开的这架没解决呢.我突然又想起了我那牺牲了的小飞机,不禁泪流满面.哥们儿!我给你报仇啦!说着,就从那帝国主义的直升机里跳了出去.在空中,看那AH1在地上炸个粉碎,我舒了口气......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

fzh7561656 + 20 + 20 + 5 精品文章

敌人防守太不严密......都在乱跑,不然就是站着发楞.....任务简报太粗糙啦!导致我都不知道上来该去哪里~~不过开头那音乐不错.我没印象那音乐是游戏里的啊......::L  另外,英语拼写错误......标题都错了一个词~~~
不过现在做个任务主要还是孤芳自赏自娱自乐啦!自己开心是最重要的目的......现在我算是清醒地认识到了~~~
任务很简单,也有收获就是会开小飞机了,我那个飞行技术不合格的帖子就是任务重的截图,跳伞到了敌人机场后,如入无人之境一阵猛杀,发现95静音效果很好,哈哈顺利完成任务