中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w101011

响应老白号召,不可能的任务(1月7日更新)

楼主把9条活生生的好汉送到敌人枪口下。。。。:lol
防御太恐怖,不过不是没办法,当然首先得牺牲队友。。。。。。。。。。。。。。。。。::L
:victory: 支持一下,不错的任务
这么多....嘿嘿....应该不卡的说
我给老王修改了一下任务
1是把美军的船换为共军的气垫船;
2是自愿参加此次危险任务的英勇解放军战士增加到12名;
3是加了组内复活脚本,牺牲了一个,另一个接着干革命;
4是修改了我以前提供给你的错误脚本,解放军战士终于学会架炮了

大家把这个任务放联机任务下玩吧,登陆诀窍,右侧悬崖下是个好地方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

登陆上岸,伤亡惨重

怀着满腔的悲痛,爬呀爬

最后还是这条路可行,同志们前赴后继

到达敌阵地

被打黑枪,英雄气概长存!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

bym101 + 20 精品文章

影子好漂亮
还是DT猛,壁虎游墙啊:lol
联机打这个任务的话,一定能赢的
等到晚上再登陆吧,夜色掩护。
今天与LPG/老王/迷宫大师四人联手,搞了四次,都失败了::L
没叫上我怎么能赢呢?:lol
今晚有人来挑战这个吗
DT,最大的问题,任务是Mission,不是Task,

Task主要用于是定时执行的一些动作,Mission着重表现 任务和使命……
左边比右边安全
因为左边不设防,离右边防区较远,又有高地掩护
我就习惯从左边登陆,没有人会死
在右下脚,自己先下来把左防御阵地的敌人干掉,注意隐蔽,然后是右边,最后是中间。对我第六次才通关:lol :victory: 。现在日照这里正下大雪呢:lol