中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: douchebag

[原创] XM-25空爆榴弹(更新啦!!!!)

楼主厉害,能否弄一个81杠或者是魔改ak47,像战狼上那种,感觉这个挺缺的
既然能做枪械,就做几个国产的吧大神!再做几个中国特种兵之类的。

这是你给我的地址找到的AKM,看着还不错,就是模型没有设置贴图路径,我不知道怎么导入贴图,为此我想再看看DT的武器导入教程。犯懒不想装office,下了个docx查看器带病毒,搞得我重新装系统整整折腾了一天。{:soso_e125:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
NB! zan
jinj8401 发表于 2015-8-16 23:02
这是你给我的地址找到的AKM,看着还不错,就是模型没有设置贴图路径,我不知道怎么导入贴图,为此我想再 ...

哈哈哈。我大神居然也瓶颈了,我一般遇到这种没有贴图路径的做法简单粗暴,我把武器各个部分在O2里手动命名,然后把paa转成png用photoshop开始剪裁,然后剪裁好的部分再转回paa,然后就和拼图一样一个部分一个部分的拼上去,或者还有一种办法,比如如果贴图是一整块,我一般直接选择整个枪,然后整体上那个贴图,运气好的话,贴图会自动覆盖在正确的部位,如果有哪块覆盖的不好,再用PS剪切法。

还有一些贴图自己就是已经按照各个部件分的,比较一目了然,还有些是把枪一分为二的那种贴图,我一般是先整体上所占面积最大的那个贴图,然后再对着部位,覆盖所占面积比较小的贴图。
douchebag 发表于 2015-8-16 18:46
现在手枪装在枪套里挂腿上,你觉得可能么?

呃……我忘了这个茬了。

我觉得这把枪主要有两个问题,一个是没有测距功能,一个是标尺不太准,射击500米距离的目标时总是打不到。
不知道瞄准是什么样的,这阵子看楼主出了很多新的插件,其中有鄙人最喜欢的AN94,用完之后个人感觉,虽然是楼主赶工做出来的,除了一些细小的无关紧要的问题以外,余下都都可以接受,完全不影响使用。也十分感谢楼主能如此尽心的做出这么多mod来给我们这些小白级别的玩家使用。最后啥也不说了,顶楼主一个!
douchebag 发表于 2015-8-17 05:24
哈哈哈。我大神居然也瓶颈了,我一般遇到这种没有贴图路径的做法简单粗暴,我把武器各个部分在O2里手动命 ...

这方法虽然复杂了点,但比较适合我这种不会3D建模的人,感谢提醒。
muckenberger 发表于 2015-8-17 11:21
呃……我忘了这个茬了。

我觉得这把枪主要有两个问题,一个是没有测距功能,一个是标尺不太准,射击50 ...

恩,测距我本来也想代用,结果翻BI的镜子bin看得我头都大了。。。这个功能以后一定会加上去,XM25镜子的特色就是测距。。。
jinj8401 发表于 2015-8-17 13:48
这方法虽然复杂了点,但比较适合我这种不会3D建模的人,感谢提醒。

哈哈,多亏了你详细耐心的给我讲枪焰的事儿,我才最终弄好了,不仅解决了枪焰问题,换子弹时弹夹也能动了哈哈哈。贴图那个就是麻烦,其实哪个网站里很多类似重复的,建议找有贴图路径的,毕竟省时间,面少的模型还好,面多了简直就是玩拼图游戏,还是最困难的那种。。。我是不太愿意自己搞拼图,除非是这个玩意网站里只有这一个。。。
天之骄子 发表于 2015-8-17 11:38
不知道瞄准是什么样的,这阵子看楼主出了很多新的插件,其中有鄙人最喜欢的AN94,用完之后个人感觉,虽然是 ...

哈哈,我也是新手,原来就做做任务,搞搞脚本,现在刚刚进军MOD大坑了。。。94我更新了,增加了上弹动作(其实原本就有,我不小心打错路径了),增加了上弹时的弹夹动作,枪口火焰,还有修正了机械准星(那个机械准星是我的得意之作,在我多次调教以后准的一逼)
douchebag 发表于 2015-8-17 14:49
哈哈,多亏了你详细耐心的给我讲枪焰的事儿,我才最终弄好了,不仅解决了枪焰问题,换子弹时弹夹也能动了 ...

那个网站虽然模型多,但精细的却很少,好多下载点都是CSBANANA的,那里好东西也不少。我这人是个完美主义者,所以找了一晚上,最喜欢的M4没一个精致的,最终只选了一支AK47、一支AKM和一支苏维埃的AK74,其它的都不能入我的眼,我要做就做最好的,而且就这个机会研究下贴图这一部分。
jinj8401 发表于 2015-8-17 15:34
那个网站虽然模型多,但精细的却很少,好多下载点都是CSBANANA的,那里好东西也不少。我这人是个完美主义 ...

香蕉的东西也很少,基本都是CS的,毛子这个有战地和孤岛危机的,数量很庞大,而且文件很全,贴图,模型,材质,纹理图都有
那个网站虽然模型多,但精细的却很少,好多下载点都是CSBANANA的,那里好东西也不少。我这人是个完美主义 ...

请教一下,我AN94枪焰弄好了,别的又不行了,我给三角面选择Move Selection To Proxy(All LODs),他弹出一框,让我选择路径,我输入\a3\data_f\proxies\muzzle_flash\muzzle_flash_rifle_mk20   他不让,说错误,必须要选定一个文件才行,我就把muzzle_flash_rifle_mk20.p3d这个文件从pbo里拽出来了,放在C盘(放别的目录都报错),这回倒是没问题了,新命名zasleh后,保存,进入游戏结果报错说无法打开文件muzzle_flash_rifle_mk20.p3d,然后我又回到那个步骤,选定muzzle_flash_rifle_mk20.p3d后,我又把这个的代理改成了\a3\data_f\proxies\muzzle_flash\muzzle_flash_rifle_mk20,结果再进去,火焰又成了静态了,急!!!!求解!!!

就是选择Move Selection To Proxy(All LODs)后弹出来的路径框到底要输入什么??那个必须要文件真实存在才行,否则error