中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] XM-25空爆榴弹(更新啦!!!!)

更新啦!!!增加了原版的4发弹夹,10发扩充弹夹,还有100发炸逼专用弹夹。威力也干脆破罐子破摔了,直接把威力改成了155mm榴弹,炸飞机炸坦克,一个100发弹夹分分钟炸平城镇。

原来在A网见过一个XM25,但是除了模型以外其他都有问题,于是自己做了这个XM25

使用10发25X40mm榴弹弹夹,半自动射击,不支持任何外部配件,应为自带的镜子就很牛逼了可以变焦,白光,夜视,热成像,都有。

弹药虽然我标注的是25X40MM但是威力更大,和40mm差不多的。这个武器射击起来比较疯狂。这玩意加一个轻机枪,压制效果很好。

更主要的是能携带更多的弹药,带一个背包很轻松就能塞下将近300发榴弹。绝对是炸逼的最爱。希望大家能喜欢。

原来最初的想法是吧这玩意定义成火箭筒。。。但是动作扭曲。。。
还有就是想搞能锁定的跟踪榴弹。。啊。。。。这个也没有办法

http://pan.baidu.com/s/1o6mq1cu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

cycle6 + 1 测试用户组

请大家能提出宝贵的意见,我会在以后修正,做出更好的作品。
卧槽 ,大神果然高产啊!!!
原先A网上那个确实有问题,好早之前下载过发现用不了,偶也就不了了之了,没想到大神搞定了,加油啊!看好你哦!{:soso_e104:}
落红滚滚 发表于 2015-8-16 15:07
原先A网上那个确实有问题,好早之前下载过发现用不了,偶也就不了了之了,没想到大神搞定了,加油啊!看好 ...

一旦,做这个上道儿了,就停不下来了。。。。
douchebag 发表于 2015-8-16 15:19
一旦,做这个上道儿了,就停不下来了。。。。

就是大神!我现在只会执行脚本,解包插件,做一些数只修改,什么定义啊、写代码啊那可就完全不会了,苦逼的医学森,大一没好好学计算机。。
非常棒!先支持一下!可以把这个放在手枪的栏位里,红锤mod的M302榴弹发射器就是这么实现的。
不知道可以发射烟雾弹一类的弹药吗  
真的能实现空爆吗?貌似还没见过编程弹药的MOD啊
御姐快来 发表于 2015-8-16 18:19
真的能实现空爆吗?貌似还没见过编程弹药的MOD啊

不能空爆
qq385800074 发表于 2015-8-16 17:53
不知道可以发射烟雾弹一类的弹药吗

不行,25X40没有烟雾弹
muckenberger 发表于 2015-8-16 17:53
非常棒!先支持一下!可以把这个放在手枪的栏位里,红锤mod的M302榴弹发射器就是这么实现的。

现在手枪装在枪套里挂腿上,你觉得可能么?
今晚修正弹夹容量,10发太变态了,改回4发
厉害呀{:soso_e183:}希望楼主多做些国产武器 例如魔改95等....
试试玩玩