中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xy20032004

[原创] 很不满这次升级!官网抱怨的人挺多,共识啊!

hiddenzone 发表于 2015-4-12 13:33
要是不能架枪谁敢不买DLC(偷笑)
所以说BI虽然懒,但是还是很良心的~~~

哈哈哈,BIS也是要权衡下。不给架枪吧,所有不想买DLC的都要骂BIS黑心,给了吧,所有买DLC的都说内容太少。有的时候良心的位置也不大好摆啊。
其实这次关键是没3D苗  有这个估计大家都不抱怨了    我猜bi是想拿这功能再当某个dlc再卖次钱

别逗好么?功能性的内容,比如Zeus,FFV,Sling Load,两脚架哪个不是免费更新的  发表于 2015-4-12 20:13
怎么连点发表2下 就这……………
xy20032004 发表于 2015-4-12 18:42
其实这次关键是没3D苗  有这个估计大家都不抱怨了    我猜bi是想拿这功能再当某个dlc再卖次钱

这次的DLC哪个功能是买钱的?
想问一个问题:

我没买DLC,所以是不是在虚拟武器库里虽然可以调出脚架和枪,但脚架打开的动画无法实现?我找了一遍键位设置表,也没有发现有关于打开脚架的设置
Phantom2 发表于 2015-4-12 19:12
想问一个问题:

我没买DLC,所以是不是在虚拟武器库里虽然可以调出脚架和枪,但脚架打开的动画无法实现 ...

拿着带脚架的枪靠近任何物体,会给你一个架枪画面提示,这时按C键就可以架枪。如果不能,说明官方还是把这个功能限制给DLC了。
想问一个问题:

我没买DLC,所以是不是在虚拟武器库里虽然可以调出脚架和枪,但脚架打开的动画无法实现 ...

好吧,貌似我就买了个解锁的图标
想问一个问题:

U键是我自己设置的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
以前一个地图一个兵种和一个系列的枪械就能卖本体价格的资料片也不见得有人骂
= =你们不会进游戏一直有个东西霸占在屏幕上要按ESC才能关掉,然后玩了一会就会满屏的精确射手LOGO??为毛我会有这个
Ryan_ZZzzz 发表于 2015-4-13 13:07
= =你们不会进游戏一直有个东西霸占在屏幕上要按ESC才能关掉,然后玩了一会就会满屏的精确射手LOGO??为毛 ...

买DLC的当然不会有

没买DLC的只要你不使用DLC里的装备也不会出现这些