中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 很不满这次升级!官网抱怨的人挺多,共识啊!

很多人在抱怨,估计是官网所以不敢骂,花的钱不值!算捐助了?!
枪声垃圾 还不如上一版本,调侃新dlc其实是 狙击手机枪 下载包 哈哈
其实这次关键是没3D苗  有这个估计大家都不抱怨了    我猜bi是想拿这功能再当某个dlc再卖次钱

别逗好么?功能性的内容,比如Zeus,FFV,Sling Load,两脚架哪个不是免费更新的  发表于 2015-4-12 20:13
Reinhard 发表于 2015-4-11 22:18
升级内容挺满意,起码比卡丁车好,但是好像买不买dlc差距很小

BI就是给不买DLC的玩家考虑得太多了——不买DLC对游戏性几乎毫无影响

功能免费更新倒也不说了——反正这是“BI应该做的”
而就算不买DLC,在游戏里也能调出DLC的直升机和枪械——甚至还能坐到那些直升机的乘员舱里

结果就是现在被骂“坑钱”,反正这个时代的玩家已经习惯那种不买DLC就没法玩的游戏了

BI的缺点就是太不懂人情世故了,更新什么高级驾驶模式,更新什么环境音效——这些玩意费力不讨好,没几个玩家关心

不如搞几十个乱七八糟的枪模和载具模型(至于性能是否有特点也不用管,反正大多数人眼睛只会盯着外表)来卖,而且不买DLC的话这些单位你连看都别想看,然后你也别想跟买DLC的玩家一起联机,省事不说(除了建模师),还能赚口碑:“哇,只花了15刀就买了真么多XXX啊”

PS:Steam社区傻逼多,归根结底他们还是适合滚去玩Pay***和Ev****去享受“物有所值”的DLC去
我很满意,因为我没买DLC {:soso_e113:} 虽然不能用官方的脚架MOD,但仍然能稳定端枪了,我很满意 {:soso_e113:}
刚才发出错 结果发了2个 汗
提出问题是一种好事,估计问题人多了就给BI增加压力了,下次升级会不会搞好?拭目以待、
rhs的  btr80a和a2移植的BMP2   炮手的刻度没了   你有没有这样的问题
升级内容挺满意,起码比卡丁车好,但是好像买不买dlc差距很小
我没买,但功能基本能用,我很满意。
首先一个。我买的支持版免费代所有DLC。所以本来就是先捐助了。
至于你说值不值,这纯粹是个人选择的问题。你可以选择直接享有DLC的主要功能而不购买,比如架枪,枪械惯性,环境声效。你也可以交点钱支持下人家开发,然后象征性的买几把枪。要知道BIS游戏里卖枪是没意义的,看着好随时可以有人做一个相似的mod出来。

下次花钱买DLC前看清楚人家伴随DLC免费代什么升级再考虑你需不需要买。官网玩家看到那个帖子达成的共识都是。BIS太实在了,下次这些升级如果绑定DLC独占就没人抱怨那么多了。
嗯。想抱怨的人总有可抱怨之处。不过我很喜欢这次的更新。首先多了通用机枪,补全了班排级火力。其次各种新瞄子都很不错。

不过Nato的通机用起来很不爽——尤其是对比CSAT的机枪后  发表于 2015-4-12 00:47
Phantom2 发表于 2015-4-11 22:01
我很满意,因为我没买DLC  虽然不能用官方的脚架MOD,但仍然能稳定端枪了,我很满意 {:soso_e ...

两脚架功能是对所有玩家开放的
纯洁守护神 发表于 2015-4-12 00:23
BI就是给不买DLC的玩家考虑得太多了——不买DLC对游戏性几乎毫无影响

功能免费更新倒也不说了——反 ...

嘛嘛。其实仔细看了下Steam的DLC,我觉得嘛,BIS在说明上是有失策的。起码应该点明什么东西是免费的,什么东西是DLC独占的。多数人直接看Steam上对DLC的说明是不会搞清楚这点的。

就比如说吧,奔驰决定给所有买奔驰250的车主免费升级一次轮胎,但是如果你喜欢奔驰公司不断的改进,可以买个超酷的尾翼,5000块钱,你这么说谁都能理解。
你反过来说,奔驰公司推出了一次对奔驰250的升级!升级包括新尾翼同时还带有汽车个方面的升级哦!,包括一次轮胎升级哦!?升级某些内容对所有奔驰250车主是免费的哦!?

那等装完尾翼的人发现,卧槽?尾翼貌似没什么用哎,而且好像所有换轮胎的都是免费的哎?我好像只需要换轮胎而已哎?那自然就会有种上当的感觉嘛。

你看Steam上是这么说的The Arma 3 Marksmen DLC is supported by a major Arma 3 platform update, featuring a wide variety of new content and features. The platform update is free for all owners of Arma 3.
他就没说哪些feature是免费升级的。换句话说,你免费升级的内容,应该避免写到付费DLC的feature列表里。
cycle6 发表于 2015-4-11 23:44
首先一个。我买的支持版免费代所有DLC。所以本来就是先捐助了。
至于你说值不值,这纯粹是个人选择的问题 ...

架构升级没办法DLC独占……
枪可以,可以设置普通玩家只能看到M16,DLC玩家才能看到真枪(笑)
hiddenzone 发表于 2015-4-12 07:45
架构升级没办法DLC独占……
枪可以,可以设置普通玩家只能看到M16,DLC玩家才能看到真枪(笑)

许多功能可以DLC独占。比如架枪之类的。但我无所谓,我觉得BIS应该把DLC付费那部分说清楚,你不说付费DLC到底买的什么,买完之后玩家发现DLC的许多内容免费也能得到。付费却也没有得到很多实惠,那他们自然会不满。
cycle6 发表于 2015-4-12 07:49
许多功能可以DLC独占。比如架枪之类的。但我无所谓,我觉得BIS应该把DLC付费那部分说清楚,你不说付费DLC ...

另外升级后帧数下降了好多,联机时很多人都在说这个问题,以后人多玩不成了

我是从来就没连上过多人,对官方没服务器很不满。  发表于 2015-4-12 08:41