中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] AGM出现狙击镜旋钮了!

更新了AGM ,使用瞄的时候按上页键出现这个,调整右旋钮是按住左CTRL,试着打了几枪,不是太准,可能是测距有问题,因为我还太会用瞄镜测距离,更新的AGM用测距仪以经不读数了,哪位研究一下这个新功能,最好是能把新版的AGM菜单也翻译了,嘿嘿!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
你火星了。这个功能很久AGM以前就有了。
两个月前我还发过针对这个发过7.62x51mm Nato简易归零表。
http://www.chinavme.com/thread-31368-1-1.html
不过现在1.40更新,武器initSpeed变了,数据差不多会有5%-10%的偏差吧。可以当作开始细调的基础。

你那个本来就不标准,所以我现在一直没有用AGM的新版本来玩,用的是老版加GMJ,取得的数据可以计算MIL下坠量,如果你要就去这里看看:链接: http://pan.baidu.com/s/1qW9KrPq 密码: fprf  发表于 2015-3-7 07:35
嗯 AGM的弹道虽然是改过的,但是对比了一下网上找到的m24弹道表,区别还是挺大的。不过这是的子弹和武器初速定义问题,不是这个调归零的功能的问题。大不了不用AGM_ballistic,换用自改的弹道插件就行了。
我擦!单兵那套战术动作没有了Ctrl+s不行了

你还真倒霉 大概只有一小撮人被BUG了  发表于 2015-3-7 13:24
请问大神们如何看游戏里的弹道系数和枪口初速啊
原來有這玩意兒呀 太驚人了