中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Alex.XP

[闲聊] 年纪大了,四张图纪念从OFP到ARMA3……

35的飘飘。。。。
我从小学六年级06年还是07年..玩美国陆军,然后是AA1-AA2-AA2OA-AA3..现在21 大二
还玩坦克世界么?
感谢支持模拟游戏的XP发帖谈感想,是啊这个游戏是玩到老的游戏,过去的是回忆,只要你心中还有模拟这个情节,你会勇敢地去拾取,因为忘掉过去就是背叛,祝楼主新年快乐,模拟军事会勇敢走下去的。
回想曲的梦 发表于 2015-3-2 22:24
A1 和 A3有某种意义上的相似,最爱A1

完全不能苟同,BIS的ArmA系列,A1是做得最邋遢的。几乎就是那一个Beta半成品就放出了。
47岁的这里飘过,这些游戏伴我度过20多年,带来许多业余生活乐趣,同怀旧。
pi1ot 发表于 2015-3-4 13:22
他说的没错啊,A3也是做了一半就放出来了。

A3放出来时候就跟你说了是Alpha版,然后逐渐调整测试成Beta,最后战役用免费DLC的形式补充全。虽然发布的周期有点长,但是基本上是精益求精,特别是战役部分,不但剧情丝丝入扣,任务内容也丰富多样,应该说是迄今为止ArmA系列战役最好的一部作品。

A1放出的时候也是Bug奇多,后来应该也有所修改吧,但是整个儿升级改动过程的变化都不大,至少我完全没感觉有变化。战役任务倒是完整,但是剧情平淡、任务单调、玩不到一半就玩不下去了,战役的AI就是单摆浮搁的放到地图上,设几个路径点。不论是敌人还是我方几乎都是直线行进,毫不考虑行动路线,到最后就是有些方向的AI被屠杀,另一方面的AI还没就位,坦克过了好几个小时才姗姗来迟,然后再一个窄路口相互挤在一起。几乎每关都是干脆自己一个人爬到个山头上打鸭子。偶尔炸个桥,埋个地雷。好不容易弄到个狙击潜入的任务,狙击的距离近就不说了,撤离也就是跑个几百米就安全了。完全没有OFP时代艰难完成任务后惊心动魄的逃离敌人追捕的场面。

A1是我唯一一个战役没通关,没买资料篇的ArmA系列作品。或者说因为太失望了,基本没玩,等回过神来发现ArmA2已经要出了。

今年39, 还是蛮期待ARMA4, ARMA5....期待更好的动作系统,更广的地貌和更好的粒子效果。

老非猫 发表于 2015-3-4 20:44
今年39, 还是蛮期待ARMA4, ARMA5....期待更好的动作系统,更广的地貌和更好的粒子效果。

不是,我还以为你四十多了呢
aleshaliyan 发表于 2015-3-3 18:55
还玩坦克世界么?

我记得XP的老爸也玩坦克世界涅
aleshaliyan 发表于 2015-3-3 18:55
还玩坦克世界么?

记得XP的老爸也玩坦克世界涅
30啦。。。
你要这么作,就是真老了啊。老家伙,装什么老……。哈哈哈,孩子几岁了。
时间都去哪了
我也老了,但是有AA陪伴还是幸福的。{:soso_e144:}