中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 年纪大了,四张图纪念从OFP到ARMA3……

现在很少玩游戏了,发现Steam能把ARMA2的实体序列号注册进去,于是乎干脆连Steam上的OFP和ARMA1一起收藏了,然后全部根据ARMA3的视距设置到3800米,全部调到高画质,屏幕分辨率2560x1440,摆拍。

从2001年到现在,14年的时间,从17岁到31岁,一切尽在回忆中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
45岁的漠然飘过。。。生命中投入这游戏的太多,现在有些后悔。
这些图让我们看到了BI在军事模拟方面的发展,也证明了BI始终坚持着军事模拟,没有放弃,BI业界良心
狐狼 发表于 2015-3-1 22:46
这些图让我们看到了BI在军事模拟方面的发展,也证明了BI始终坚持着军事模拟,没有放弃,BI业界良心

良心......................     没有pla差评
没时间的话就让孩子继承父业吧
我也十几年了,大概也从2000年出头,具体时间没记住,现在41岁,和虎子哥一样大,也很少碰游戏了,无聊了就上论坛来看看。年龄大了,激情淡了-------
31岁,不大,没有虎子哥大。我俩童年
还是AA2比较贴近现实
防疫给水部队 发表于 2015-3-2 06:28
良心......................     没有pla差评

PLA不是热点 BI才不做 呵呵呵呵呵呵 呵呵
PLA当年做过,只不过后来黄了而已
2000年OFP的老家伙们都跑这贴怀旧来啦,我也来凑个热闹!嗯?没见虎子和老肥猫来啊?!{:soso_e113:}
经典的东西会永远得到认可
我是2003年开始玩的,一转眼如今也33了......

哈,33岁一点也不老嘛~~~怎么怀上旧了呢{:soso_e113:}
A1 和 A3有某种意义上的相似,最爱A1