中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cycle6

[紧急通知]关于A站无法访问的问题,请大家立即停止使用讯雷下载和VPN

.............
一向都守规矩的路过,不过辛苦你了。
好久没更新以下载模组插件了 使用任何浏览器都无法下载 烦躁
有日子没逛VME和A站了,竟然出了这事儿。我们的圈6老大还真是不赖,还专门出面交涉一下。不管交涉结果如何,我个人对你表示敬意!{:soso_e113:}
纯洁守护神 发表于 2015-2-1 20:16
http://tieba.baidu.com/p/3560107392

不会又是国内某些人作死的问题吧

谁去给说明下,Abuse是滥用的意思,Verbal abuse 才是辱骂的意思。

顶上去给大家看看
真相果然如此。
国内小学生太多
我之前在A站用迅雷下的时候每次都显示“离线下载已完成”,一开始还以为是迅雷内部也有ARMA爱好者先行一步下载,现在看应该是离线下载机制的问题
我说呢不能下载了
这个消息真不幸,一直对AA系列寄予厚望,希望国内早日能出现国人自己的资源网站....

我的天呢!真是大不幸,我真兴致搏搏装了AA2.3想好好玩一把的,这下完了!!

既然这样,各位前辈还估计什么,把 MOD 直接上传百度让大家分享下载得了。
A网真他妈矫情

外国人就TM的一根筋!  发表于 2015-3-26 09:25
200913756 发表于 2015-2-2 19:06
我之前在A站用迅雷下的时候每次都显示“离线下载已完成”,一开始还以为是迅雷内部也有ARMA爱好者先行一步 ...

签名很赞!! Спасибо товаришь, и тебя с праздником!!!
那现在还有办法在国内下载他们的东西么?