中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[紧急通知]关于A站无法访问的问题,请大家立即停止使用讯雷下载和VPN

跟A站老大谈过了。

A站认为有中国的黑客在攻击他们。其中一个重要的原因是有很多来自中国的IP在一个IP地址下发起了数千个连接到他们的服务器。A站老大认为是DDoS攻击(个人觉得DDoS不能这么定义,不过管他呢)。
我觉得问题可能是这样:
1,讯雷默认任务设置属性,连接数最高确实可以到1000,你用讯雷同时在A站下好十几个文件很容易就发起上百个链接。我觉得正因为如此才会被视为有攻击他们网站的嫌疑。
注意除了讯雷以外,有些流氓浏览器也可能自带多线程下载。请大家删掉流氓浏览器,老老实实用IE和Chrome,不挂插件的下载。

2,你们所谓的VPN!那个讯雷VPN到底是不是真的VPN另说,我觉得最多是代理到了某个服务器上,但是不管是VPN还是代理服务,你可能都连接到同一个服务器上了。许多人在同一个服务器上同时下载好几个文件, 在外界看来就好像是一个IP发起了许多的链接。

3,国内网络是不是还是有多家分享同一IP的?我好多年没回去了不清楚这个。搞不好就是有几个哥们儿弟兄在学校里或者网吧里一起下mod导致他们认为你同一IP发起多个链接?

4,当然了,如果真的有很多闲的难受的黑客在黑A站,那我就没话说了。只能怨黑客咯。

总之我在跟A站老大交涉下,看看他能不能采取一些其他措施,比如用防火墙动态封锁那些发起多个链接的IP,不要一次性封锁所有的IP网段。当然人家的网站人家说了算。他如果不愿意的话就另寻他家下载吧。不过希望大家注意,为避免误会,到哪个网站下载也尽量不要用多线程下载。交涉结果我回头发上来。

PS:既然A站管理员觉得我们访问有问题,我建议大家都学习使用PlayWith Six。mod可以自动下载。虽然比讯雷会慢些,至少对人家服务器的访问线程是Playwith Six软件说了算,不会导致误解。个别找不到的mod在到A站找。

发个图,引起大家注意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

难怪我一用迅雷电脑就会断网!  发表于 2015-2-2 12:18
顶上去给大家看看
一直以为是让封掉了呢,以后要注意了,ARMA的好网站可没几个。。。
那么创意工坊里下载的多人合作模式地图创建服务器后其他玩家加入不进来又怎么解释呢?创意工坊是属于A站吗?
好,马上停用,要实在不行,那以后能不能由论坛联系a网,组织集中搬运,{:soso_e109:}
哈迪斯 发表于 2015-2-1 10:24
那么创意工坊里下载的多人合作模式地图创建服务器后其他玩家加入不进来又怎么解释呢?创意工坊是属于A站吗 ...

我天,你以为A网这么强大?能从一个mod黑到你游戏里?
你下的所有mod都跟A网无关,你跑什么mod,设什么多人,都跟你从哪儿下这个mod没关系。
原来我们都错怪某信息化部门了!A网不是靠流量和广告赚收入?为什么国内不建一个像A网一样的网站呢?感觉国内一切都是为了利益,没有利益没有人愿意自己的爱好为国内出资建一个这类网站。解放军用武装突袭来驯练士兵不更好吗?什么欧洲对华解禁,解放军也用上武装突袭专业的模拟训练软件呀!
谢谢了!随便能不能问一下为什么A站禁GoAgent翻墙工具。
我早上还下载了两个模组,好好的
ljcsteam 发表于 2015-2-1 12:39
谢谢了!随便能不能问一下为什么A站禁GoAgent翻墙工具。

首先我觉得A站并没有封全中国的IP,我个人觉得A站老大对网络的认识有些误解,他应该也不会花那么大力气去找所有属于中国的IP。我觉得主要的原因是那些使用讯雷集中而且同时下载很多的人,而且他的下载活动会导致一个网段的人都遭到封禁。

你用任何翻墙工具找到国外的代理服务器,别人也会找到,A站会看到许多链接来自同一IP,就会封锁那个服务器以及它所在的IP网段。你们要做的就是不要使用代理,不要用讯雷等多线程下载,然后想办法跟电讯部门申请更换你的IP地址到其他网段试试看。

实际上是用代理服务或者局域网服务,同一IP大量访问某一服务器并不是什么奇怪的事情,A站管理员说是每小时几百次,这个对服务器来说其实不应该什么大数目。DDOS攻击应该是不停的向服务器申请建立连接但是不完成连接,这样就会导致服务器请求被堆积。如果是多线程下载同一IP大量访问虽然会占用带宽,但是如果下载的人迅速下完,就可以把带宽让给其他人了。即便多线程下载占用了很多资源,服务器也完全可以限制每个IP可建立连接的线程数。系统也应该具备访问量过大的IP暂时踢掉的功能。
但是A站管理员这么说,他也不会分享他们网站访问数据给咱分析。那么干脆就人家怎么说,咱怎么做就是了。谁的地盘谁说了算嘛。

我个人建议大家尽量采用Playwith Six安装mod。自动下载。如果有个别的下载不到在尝试到A网去找。既然人家管理员认为我们有些人的下载方式导致了他们服务器的负担,大家就避免这样做就是了。
cycle6 发表于 2015-2-1 13:47
首先我觉得A站并没有封全中国的IP,我个人觉得A站老大对网络的认识有些误解,他应该也不会花那么大力气去 ...

好的,以后我就用Play With Six或者裸连。
Playwith Six 怎么用?
到德国网站去下吧,速度还很快,不需要什么VPN一类的,A站估计想说拜拜了。http://arma3.de/include.php?path=start
cycle6 发表于 2015-2-1 13:47
首先我觉得A站并没有封全中国的IP,我个人觉得A站老大对网络的认识有些误解,他应该也不会花那么大力气去 ...

http://tieba.baidu.com/p/3560107392

不会又是国内某些人作死的问题吧
............