中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: knightsmk11mod0

[原创] MK20 SSR建模完成

ljcsteam 发表于 2014-11-10 19:43
楼主,你的资料还是不准确
http://www.fnhusa.com/l/products/scar-family/mk-20-ssr/
http://www.fnhusa ...

原廠型錄也沒有你說的MK17上機匣,MK16下機匣呀那是不是代表沒有這一型,我有說過機械瞄具不能拆嗎,我只說過照片大多數的SCAR上瞄具只折收沒有拆,型錄上的防火帽也不是原本圖的,也不是MK17的,我另一種槍托跟長導軌我都有備份,但是我沒必要你一句,他一句我就要改來改去,你有買過車吧,型錄是不是會說一切配備規格以實車為準,你跟FN訂一隻回來看看吧
knightsmk11mod0 发表于 2014-11-10 20:38
原廠型錄也沒有你說的MK17上機匣,MK16下機匣呀那是不是代表沒有這一型,我有說過機械瞄具不能拆嗎,我只說 ...

见怪了,我其实只是想看到SOCOM的标准型罢了,还有我繁体汉字理解起来有点困难,前面的误解你的意思了
knightsmk11mod0 发表于 2014-11-9 21:57
1 槍砲世界的圖我沒見過,不過你說的長短差異應該是在兩側戰術導軌的長度差異,SCAR-H PR,SCAR-H TPR,MK20 mo ...

你们对武器的专业知识好高啊,懂得真多,真让我汗颜!!!!
请问哥门学建模多久了?能加Q私聊 不498701682?
good work!!!!!!!