中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] MK20 SSR建模完成

SOCOM的MK20 SSR 20吋重槍管,AAC防火帽,AAC滅音器,可調整狙擊型槍托,NIGHTFORCE 5.5-22X56狙擊鏡,ADM双聯鏡座,TangoDown握把,Harris腳架,KAC前折疊準心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
太赞了   玩家的福音
太好了,还有上次说的那个556版Mk17和弹匣有没有计划做?
ddddddddddddddddd
顶赞一个{:soso_e179:}
jia you

超赞!!一直期待能有人做MK20,谢谢楼主的辛勤努力!! {:soso_e102:}

小小的建议下,望楼主海涵:

1.建模时的三面图是否足够准确呢?我怎么觉得好像和枪炮世界里MK20首页的侧视图比,下机匣上部前方的上机匣部分的长度好像短了点?

2.弹匣的4个棱角修得圆润点符合实际些,也多不了多少面

3.瞄准镜弄成可拆卸的,最好也能挂载其他MOD的瞄具,如 FHQ、RH、RHS、VTN、HLC 等的高质量瞄具即可

4.快慢机可动,另外按F切换发射模式时,可以使得脚架打开或关闭,就像RH的M4/M16包里的 SAM-R 和 MK12 一样
虽然 SAM-R 和 MK12 只有单发模式,但好歹可以通过 F 来开关脚架
不过我记得MK20可以全自动,引擎上是否支持不清楚,代码定义我也不懂。
但我记得AA3里有些MOD是有3种模式的:单发、3发点射、全自动,所以 MK20 我觉得可以弄成:单发(脚架关闭)、单发(脚架打开)、全自动(脚架打开不打开就看楼主喜好了)
如果可以达到4-5种模式,那就可以放心弄了:保险状态、单发(脚架关闭)、单发(脚架打开)、全自动(脚架关闭)、全自动(脚架打开)

不需要脚架有实际用途,只要看着能开关就行了 {:soso_e113:}

5.到时上传 armaholic 吧,也期待以此带动老外把剩下的全系列 SCAR 高精版都做出来

再次感谢楼主 {:soso_e113:}
1 槍砲世界的圖我沒見過,不過你說的長短差異應該是在兩側戰術導軌的長度差異,SCAR-H PR,SCAR-H TPR,MK20 mod0都是用長導軌,只有SSR是用短導軌,但機匣長度除SCAR-H PR較短外
2 彈夾我本來預定套用游戲裡現成的,所以沒有去管他
3 瞄具是可拆的,這個瞄具是SOCOM公發的,所以我保留他,遊戲裡有些瞄具有高度的問題,因為SCAR裝瞄具只將照門準心折起,有些瞄具高度過低會跟照門座重疊到,所以我保留這組原廠高度剛好的設定
4 SSR不能全自動,它改用競賽級的半自動扳機組
就是这张FN侧视图,侧导轨还是明显短了,还有Mk20 Mod 0和Mk20 SSR按海军命名规则没区别,就是Mk20 Mod 0 SSR吧

本帖子中包含更多资源

x
Phantom2 发表于 2014-11-9 21:07
超赞!!一直期待能有人做MK20,谢谢楼主的辛勤努力!!

小小的建议下,望楼主海涵:

你说的枪炮世界那张我楼下发了
ljcsteam 发表于 2014-11-9 22:46
就是这张FN侧视图,侧导轨还是明显短了,还有Mk20 Mod 0和Mk20 SSR按海军命名规则没区别,就是Mk20 Mod 0 S ...

你們只看上面的側視圖,怎麼沒有看到下面的其他圖,2010正式改稱SSR,從我網上找到的200多MB的各種角度圖,SSR除了用短導軌,取消了槍托前段的鏤空減重改成只铣凹,也取消了槍托下面安裝第三點腳架的導軌,這個mod 0只能算測試槍
knightsmk11mod0 发表于 2014-11-9 23:35
你們只看上面的側視圖,怎麼沒有看到下面的其他圖,2010正式改稱SSR,從我網上找到的200多MB的各種角度圖,SS ...

或许是角度问题造成的视觉误差?能否渲染一张纯侧视图看看呢?

很喜欢SCAR系列,所以还是希望楼主能做得更精美更准确些,少留下遗憾
Phantom2 发表于 2014-11-10 00:18
或许是角度问题造成的视觉误差?能否渲染一张纯侧视图看看呢?

很喜欢SCAR系列,所以还是希望楼主能做 ...

附圖一張,自己比較吧

本帖子中包含更多资源

x
恭喜恭喜
楼主,你的资料还是不准确
http://www.fnhusa.com/l/products/scar-family/mk-20-ssr/
http://www.fnhusa.com/files/2313 ... 4ProductCatalog.pdf
FNH USA的官网和产品目录上的图片也是全导轨,镂空枪托,有枪托后导轨,机械瞄具也是“removable”的。再加上你给的图片里把SSR描述成Squad Sniper Rifle,但是名字应该是Sniper Support Rifle,也说明了你的这张图片不如官方的资料好。