中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kemo

[新闻] 大事件!大事件!AA3可以载具内开火了!

有名的几个FPS游戏早就可以了,ARMA真是拖了后腿啊
纯洁守护神 发表于 2014-9-17 18:37
The third big feature we're focusing on during development of Arma 3 Helicopters is, of course, Firi ...

重点是小鸟
值得期待,最近bi要加很多功能啊,还是很关注怎么实现的,,,呃,,毛病犯了呵呵
值得期待,最近bi要加很多功能啊,还是很关注怎么实现的,,,呃,,毛病犯了呵呵
kongfanxiao101 发表于 2014-9-17 19:51

这载具打枪好像在我2005年玩使命召唤还是荣誉勋章就有了,好像是一个轰炸机里面用机枪打飞机,航空机枪这个,有几个位置都可以打,这个不是猴年马月就有的东西,为什么在BI里面乘坐飞机的人不能动,就只有干挨打啊。

可以选择跳车/机(笑)  发表于 2014-9-18 08:07

这个小鸟很早之前就有脚本可以打枪了,武装突袭2里面就有。
虎子哥1974 发表于 2014-9-17 21:46

10年前的三角洲都可以了
虎子哥1974 发表于 2014-9-17 21:46

10年前的三角洲都可以了
命中率堪忧
被坑十年!
毫无意义。载具内射击,是COD和三角洲这类作战距离100米内的快速点射/扫射型游戏才需要的。
Arma那个距离,载具一颠簸射得中谁啊。想要坐在卡车上抱着机枪一路扫过去...还不如开辆猎人靠谱。
坐个小鸟低空打猎还是不错的哦!
等了好久特别是像拍电影的很有用处 顶啊
虎子哥1974 发表于 2014-9-17 21:45
这载具打枪好像在我2005年玩使命召唤还是荣誉勋章就有了,好像是一个轰炸机里面用机枪打飞机,航空机枪这 ...

战地也有别的游戏大多都有,有了就好用多了 哈哈值得期待
gpgpgpgp 发表于 2014-9-18 14:27
毫无意义。载具内射击,是COD和三角洲这类作战距离100米内的快速点射/扫射型游戏才需要的。
Arma那个距离 ...

比如乘坐皮艇追逐另一辆用枪射击感觉多好,还有在皮卡车上可以用火箭筒你说多么期待哈哈