中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 大事件!大事件!AA3可以载具内开火了!

RT,看图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

大事件!大事件!儿子出生十多年了,终于学会爬了!  发表于 2014-9-23 18:35
毫无意义。载具内射击,是COD和三角洲这类作战距离100米内的快速点射/扫射型游戏才需要的。
Arma那个距离,载具一颠簸射得中谁啊。想要坐在卡车上抱着机枪一路扫过去...还不如开辆猎人靠谱。

大事件!大事件!儿子出生十多年了,终于学会爬了!  发表于 2014-9-23 18:35
身为模拟打枪游戏一哥,经过十几年不断的刻苦专研,终于实现了载具内射击,不愧为业界良心,我感动的流下了眼泪
我了个大去!!!!!!!!!!!
没看懂啊,就算可以有怎么样,要AI也会用那才好
被坑十年!
我激动的流下了眼泪,可它竟然是咸的。

手动斜眼。。。
Foxtrot 发表于 2014-9-17 15:25
身为模拟打枪游戏一哥,经过十几年不断的刻苦专研,终于实现了载具内射击,不愧为业界良心,我感动的流下了 ...

不是老早就是实现的吗。。。。。。。。。
终于肯把VBS的老本一点一点扣过来了。。。
终于肯把VBS的老本一点一点扣过来了。。。
一直在等这个
咖啡不要放蒜 发表于 2014-9-17 15:25
没看懂啊,就算可以有怎么样,要AI也会用那才好

Firing from Vehicles 这句写着呢
这是DEV的内容吗?
游戏里试试看,截图给我手机党看看
身为模拟打枪游戏一哥,经过十几年不断的刻苦专研,终于实现了载具内射击,不愧为业界良心,我感动的流下了眼泪

The third big feature we're focusing on during development of Arma 3 Helicopters is, of course, Firing from Vehicles. We are getting very close to having a version ready for Dev-Branch. Hopefully by the end of this week, you'll be able to try the feature for an initial batch of prepared vehicles (e.g. the MH-9 with benches and the offroad car)(http://dev.arma3.com/post/sitrep-00074

根据这段原文大概是本周末会有部分载具(比如小鸟和越野车)开放乘员射击功能

所以再多点耐心吧

dev还是正式版?  发表于 2014-9-19 12:32