中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 最近想入个cpu玩,武装突袭3,4930K和3960X,哪个更适合武装突袭3

最近想入个cpu玩,武装突袭3,4930K和3960X,哪个更适合武装突袭3,请懂行的兄弟指点一下!!!

两个都不合适!难道楼主不知道核心数越多处理器游戏性能越垃圾吗?3960X的游戏性能还不如4770K,游戏吃频率不吃核心数,专业领域吃核心数但对频率不敏感,3960X这类CPU你可以视为专业CPU,4790K这类你可以视为游戏型   发表于 2014-9-16 10:01
5960X
看用什么板。
差不了多少的 几帧的区别。 有钱就买新的,没钱就旧的

蓝天的笔记本
2fast 发表于 2014-9-15 11:05
差不了多少的 几帧的区别。 有钱就买新的,没钱就旧的

3960X 还要贵一些!!!!
Xeon E3秒全家...
.......................都扔了吧!
两个都不合适!难道楼主不知道核心数越多处理器游戏性能越垃圾吗?3960X的游戏性能还不如4770K,游戏吃频率不吃核心数,专业领域吃核心数但对频率不敏感,3960X这类CPU你可以视为专业CPU,4790K这类你可以视为游戏型CPU。

3960X虽然核心数多,但是频率低,并且AA3目前只支持四核心并且效率利用极差,帧数和4770K没有差别,在部分游戏甚至还要落后4770K 30%左右的性能,但是你看看3960X有多贵!这么说你明白了吗?!
闪点突击队 发表于 2014-9-16 10:03
两个都不合适!难道楼主不知道核心数越多处理器游戏性能越垃圾吗?3960X的游戏性能还不如4770K,游戏吃频率 ...

A3支持6核~利用率极差?你还在玩测试版
ZWD757277584 发表于 2014-9-16 17:33
A3支持6核~利用率极差?你还在玩测试版

这就是你小白的地方了,AA3支持6核心又怎么样,他能把六个核心全部占满吗?CPU使用率能够达到100%吗?实际上的利用率估计都不会超过30%!

BIS技术向来不过关,把大部分运算集中在CPU0里,然后CPU1、CPU2和后续的CPU虽然也在工作但使用率急剧下降,这根本不叫多核心优化,这叫多核心劣化。

与其将运算分散到6个CPU中去,还不如将编程技术好好提升一下, 能够占满整个4770K的话,就能秒杀整个4960X几百条街。

选主频高的,或者超频性能强的。5.0GHZ的四核心比4.0GHZ的八核心更好。

正解!游戏应用选择核心数少频率高的,专业应用选择核心数多的CPU阵列!  发表于 2014-9-18 12:46
闪点突击队 发表于 2014-9-17 11:58
这就是你小白的地方了,AA3支持6核心又怎么样,他能把六个核心全部占满吗?CPU使用率能够达到100%吗?实 ...

搞笑~你说的这都是什么东西,游戏占用率超过90%不把你卡出翔就见鬼了...就游戏而言能保持流畅运行就已经足够了! 另外我对这方面不专,我倒是希望你把你所说的 第二第三行话 专门立个帖子详细说明一下出来好让大家科普科普                对于第二条,你最好自己去运行最新版本A3观察下有没有你说的这种情况,至少我看到的是比较平均的,并没有你说的单核占用极高,其他核心占用底下的情况                 大神,求开贴科普

看看13楼老肥猫给你的解答吧!做人要谦虚!  发表于 2014-9-18 12:45
闪点突击队 发表于 2014-9-17 11:58
这就是你小白的地方了,AA3支持6核心又怎么样,他能把六个核心全部占满吗?CPU使用率能够达到100%吗?实 ...

我的是X79的主板 应该配什么样的CPU
我的是X79的主板 应该配什么样的CPU