中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老非猫

1.24版 对枪瞄过份飘忽的修正

虎子哥1974 发表于 2014-7-17 06:41
一个老账号,一段老感情,如果老猫就这样找一个300大洋的借口什么心脏受不了,喜欢安静就给放弃了,实在是 ...

虎子哥正好说出了我想说的话,我虽然以前在玩闪点今年才刚转战到了ARMA3,但早就听过老非猫的大名了,就好像虎子哥的人气一样路人皆知,你们都是这游戏的元老级玩家了,奉献了那么多,大家都记在心里头的,你没时间或者想暂停一下休息一段时间这完全可以理解啊,但没必要退出的,你只要时不时过来串串门露一下身影就可以了,有空你就指点一下我们这些小白们,我们这也是一个虚拟的连队,总要几个德高望重的前辈来管理领导与指挥啊
关键是近距离也晃,一举枪就晃,这点也太假了,训练有素的兵会这样吗......
跑几步,就晃,身上负重已经减了又减,一举枪还晃,整得最近联机,只当飞行员,送人接人,开战机巡空!反正不参与对地攻击,让两条腿的兵兵们突突......{:soso_e113:}
你要走了  我们除了虎子哥还能找谁玩呀  
wowjjc-pc 发表于 2014-7-17 21:13
感觉很稳!没错,我还感觉到托枪的人心里在打鼓呢,会击中吧,老天保佑。我给你个正规视屏吧,自已慢慢体 ...

哦这样啊,刚用了这个插件,发现喘气的时候也变得很稳了,没有以前那种变化,还是不太完美

这就是体能下降和负重带来的变化,如果你多长直接按住鼠标来屏气也有这种反应,当然蹲下和卧倒要好一点。  发表于 2014-7-19 06:30
没 资源了.........现在1.32不知道好不好些
支持支持支持~~~~~
很好,顶一下
枪口晃动的太厉害了
老猫!  你这个链接失效了...
。。。。。。。
老猫!  你这个链接失效了...