中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1.24版 对枪瞄过份飘忽的修正

steam账号挂了这么多天,竟然无人问津,嗨,世态炎凉啊。
今晚闲着又做了个插件,主要修正最近更新后1.24版 对枪瞄过份飘忽的问题。这个问题在BI论坛里也是负面评价颇多。

1. 降低了过份忽左忽右的摆动。
2.恢复了经典的武突枪瞄的摆动方式,并降低了点幅度;
3.RCO, ARCO, MRCO这三款瞄镜开大瞄时,不会再出现过分飘离屏幕中心回不了中的问题;
4.左躺或右躺时可以使用瞄镜;

下载链接(百度娘):
http://pan.baidu.com/s/1mgjymP6

祝大伙玩的开心。

老非猫
猫啊!
我差点有罪啊!
老猫回归了啊!!!
如果你高升了嘛没必要在乎卖钱,我估计坛子的人就算要买,也不会要你的,会自己买,究其因,你肯定知道。如果有困难嘛,支付宝帐号放这里,肯定你会收到钱,估计也不会要你的游戏帐号,不会有你开头说的世态悲观!猫兄别生气,我说的是心里话。见谅!
谢谢!!谁说老猫退出江湖了,顶!!!!!
15117106121 发表于 2014-7-16 23:11
老猫回归了啊!!!

他不是回归了,是还没来得及跑呢,又被1.24拽回来了。
这贴子给猫顶到500,加油,突迷们!
wowjjc-pc 发表于 2014-7-16 23:15
如果你高升了嘛没必要在乎卖钱,我估计坛子的人就算要买,也不会要你的,会自己买,究其因,你肯定知道。如 ...

是啊,有你们这些兄弟的温暖话语,怎舍得离开。。。。。。。。

好开心!!!!!!  发表于 2014-7-17 06:49
老非猫抱一个,是B|s这|G多的更新把你拉回来了
老猫回来了,回来就好
有修正疲劳时的超级慢动嘛 太恶心了!
你要是早几天说,我肯定就下黑手了。。。老肥猫的账号,我得供着。。。
一个老账号,一段老感情,如果老猫就这样找一个300大洋的借口什么心脏受不了,喜欢安静就给放弃了,实在是对不起你曾经的战友和坛子里面的弟兄,在任何时候,不管你再艰苦,再无助,你都不能放弃,你没有了这款游戏,也就是离开大家,这是一种按照我的思维是不负责任的做法,你接触这款系列游戏比我早,我当初也是抱着娱乐的态度来的,中途做了一些脑残的视频,几乎都要放弃了,有的时候人的一个念头就会犯错误,一念之差害了多少有志之士,所以老猫不管你以后玩的时间再短,也不能对不起你的账号,弃了陪伴你多年的朋友于不顾,这种不是一名虚拟战士所为,所以我要在这里批评你的这种不负责任的做法,好在大家对你是尊重,也没有人想你的账号,你也就好好保留着,说不好过几十年,你我都成了死老头时候,也不会有什么失落和遗憾,毕竟是一款可以玩到老的游戏。记住我的话,不可在做对不起我们的事情,让坛子和喜欢你的朋友遗憾伤心。
我也突然觉得枪口晃动的太厉害了,据算趴下射击也是晃动的厉害,