中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kemo

[原创] AA2打僵尸模组——与dayz截然不同(有图为证)

你们这个僵尸MOD资源到底怎么下的???我找了三天了    论坛里的那个  直接贴外网的下载地址     去那个地方下  显示此网站证书错误  下不了   网上的又都是DAYZ的僵尸模组   DAYZ又不能单人,不能在编辑器里编辑出僵尸这个单位      一直想要这个MOD     谁能发个给我啊谢谢了QQ373611588
ashoujun 发表于 2014-7-14 16:03
你们这个僵尸MOD资源到底怎么下的???我找了三天了    论坛里的那个  直接贴外网的下载地址     去那个地 ...

本来说做个网盘发给你,结果发现有500M以上,,,直接在armaholic 下吧。下不了可能是电脑设置的问题。
http://forums.bistudio.com/showthread.php?t=92504
kemo 发表于 2014-7-14 18:06
本来说做个网盘发给你,结果发现有500M以上,,,直接在armaholic 下吧。下不了可能是电脑设置的问题。
...

http://forums.bistudio.com/showthread.php?t=92504
这是啥网页,该网页无法显示。。。。

算了我还是自己再找找资源把     不过我想问这个僵尸MOD   箭头行动能不能用?装进去僵尸会攻击人么?我听说还要装什么东西才会攻击人??
kemo 发表于 2014-7-14 18:06
...

我搞好了    可以编辑出僵尸了,不过好像只能编辑出一部分单位,不知道什么原因其他僵尸单位不能编辑  说什么cannot什么什么的,所有女性僵尸都不能编辑出来·····

另外我发现这里面僵尸都特别白痴啊,不知道是不是我个人原因,反正我放了模块了,僵尸会攻击了,但就算快200的僵尸冲进阵地,照样会被10几个人干掉,是这个MOD僵尸就是特别白痴还是因为我个人原因呢····1··
僵尸本来就没大脑